1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv MD 95900 Bildschirm def.?

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von Don PP, 7. November 2010.

  1. Don PP
    Offline

    Don PP Newbie

    Registriert:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    3
    Moin all

    habe folgendes prob.

    habe mir Navigon 6.51 für Medion 95900 ( hier von Board ) runtergezogen und nach flashen
    auch installiert funk alles 1a ABER!

    wenn ich nach einem Softresett wieder navigieren möchte kann ich
    das Touch-Bildschirm nicht benutzen da die Touch Punkte nicht reagieren

    muss an einer andere stelle am Bildschirm suchen und drücken bis ich den richtigen Punkt gefunden habe

    wenn ich den Touch-Bildschirm kallibriere da funk das bis zum nächsten Warmresett und dann geht die drückerei wieder los

    ist der Bildschirm Maggi? oder liegt es an die Soft ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. antik555
    Offline

    antik555 VIP

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    2.021
    Zustimmungen:
    64.765
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MD 95900 Bildschirm def.?

    Hallo Don PP,

    tritt der Fehler nur bei MN 6.51 oder auch bei GoPal auf ? Hast du evtl. eine Displayschutzfolie auf deinem Touchscreen ? Ist das Flashen ohne Probleme verlaufen ?

    Gruss
    antik555
     
    #2
  4. Don PP
    Offline

    Don PP Newbie

    Registriert:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: MD 95900 Bildschirm def.?

    danke für die Antwort

    habe das Ding von einer bekannte die hat das Navi einfach über den hinteren Knopf ausgeschaltet und hat auch keine Original SD

    also habe ich es geflash und die 6.51 eingespielt
    die Soft habe ich von hier ist alles auf dem Gerät drauf nur die Karten und PW ist auf SD
    funk auch alles wunderbar außer das Display das macht was es will


    immer wenn ich einen Warmresett mache dann ist das Ding nicht mehr kalibriert

    zu deine Frage:

    kann keine andere Soft ausprobieren da das Original nicht mehr vorhanden ist

    und ja es ist eine Displayfolie drauf
     
    #3
  5. antik555
    Offline

    antik555 VIP

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    2.021
    Zustimmungen:
    64.765
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MD 95900 Bildschirm def.?

    Hola Don PP,

    dann liegt es mit Sicherheit an der Displayschutzfolie !

    Gruss
    antik555
     
    #4
  6. Don PP
    Offline

    Don PP Newbie

    Registriert:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: MD 95900 Bildschirm def.?

    leider nicht habe es ohne Displayschutzfolie versuch
    und immernoch wenn ich resette sind die einstellungen für´n displaykalibrierung wech :emoticon-0183-swear

    wo werden die einstellungen geschpeichert ? vlt. wenn ich die einstellungen manuel eingebe funk´s
     
    #5
  7. antik555
    Offline

    antik555 VIP

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    2.021
    Zustimmungen:
    64.765
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MD 95900 Bildschirm def.?

    Hola Don PP,

    also wenn es nicht an der Folie liegt, würde ich mal eine Neuinstallation versuchen, ist der Fehler dann immer noch vorhanden, liegt wohl tatsächlich ein Defekt vor ! ---
    Aber warte erst nochmal ab, bestimmt gibt es noch andere User mit hilfreichen Vorschlägen !

    Gruss
    antik555
     
    #6

Diese Seite empfehlen