1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

md 5.02 nichts hell

Dieses Thema im Forum "MD Image" wurde erstellt von serifloor, 11. Mai 2008.

  1. serifloor
    Offline

    serifloor Ist oft hier

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    habe md 5.02 mit camd3 drauf und alle updates getätigt trotzdem bleibt es dunkel, was ist falsch? senderinformationen sind vorhanden.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: md 5.02 nichts hell

    Nehme mal das aktuelle Scam oder MGcamd. In der Datenbase findest du ein Auto Installer für die Cams.
     
    #2
  4. serifloor
    Offline

    serifloor Ist oft hier

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: md 5.02 nichts hell

    klappt leider auch nicht was kann ich noch tun?
     
    #3
  5. serifloor
    Offline

    serifloor Ist oft hier

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: md 5.02 nichts hell

    funktioniert jetst besten dank
     
    #4
  6. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: md 5.02 nichts hell

    Woran lag es ?
     
    #5
  7. serifloor
    Offline

    serifloor Ist oft hier

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: md 5.02 nichts hell

    habe deinen rat befolgt, ich dachte es würde über das internet alles uploaded aber es war nicht der fall habe jetzt mccamd drauf, warum klappt es denn mit der camd3 nicht? habe ich was falsch gemacht?
     
    #6
  8. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: md 5.02 nichts hell

    Die Camd3 sollte auch laufen. Ich habe sie mit in mein Enigma drin und da läuft es tadellos. Ich werde mal mein Enigma in die DB laden :). Dort läuft das Scam, Mgcamd, Camd3.
     
    #7
  9. Akeem24
    Offline

    Akeem24 Freak

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: md 5.02 nichts hell

    dürfen eigentlich alle 3 emus laufen oder nur eine habe zurzeit die camd3 an.
    Und ein grosses THX für das tolle Image ist für mich das beste das es gibt obwohl alles dunkel ist wegen UM, aber sehr leicht zu bedienen!!!
     
    #8
  10. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: md 5.02 nichts hell

    Du solltest immer nur eins aktivieren. Wenn du ein ABO hast und es nebenbei nutzen möchtest, dann kannst du auch die Camd2 mit aktiveren da sie Premiere Support bekommt. Bei der Gbox mache ich es zb da dort mein ABO nicht rennt :). 3 Emus zu aktivieren wäre jedoch Schwachsinn und es würde auch nicht mehr :hell sein als wie mit eins :).
     
    #9
  11. Akeem24
    Offline

    Akeem24 Freak

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: md 5.02 nichts hell

    was sind das eigentlich für verschiedene emus reicht nicht eigentlich nur das camd3 um alles hell zu bekommen oder sind die anderen für sat???
     
    #10
  12. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: md 5.02 nichts hell

    nicht jedes emu läuft immer problemlos mit jedem image.
    du kannst dann das emu oder das image wechseln.
    was für dich das beste ist, mußt du selber entscheiden
     
    #11

Diese Seite empfehlen