1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

MCT über Hotbird 13 abgeschaltet?

Dieses Thema im Forum "Spekulationen" wurde erstellt von Kalkie, 16. Dezember 2008.

  1. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    Moin Moin,

    beim durchzappen ist mit grad aufgefallen das dass komplette MCT Paket über über Hotbird 13 nicht mehr empfangen werden kann.

    Störung oder angekündigte Abschaltung?

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. troll032000
    Offline

    troll032000 Freak

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: MCT über Hotbird 13 abgeschaltet?

    Ich hatte mal was von einem Satwechsel gelesen.
     
    #2
  4. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: MCT über Hotbird 13 abgeschaltet?

    Dann hoffen wir mal das sie nur umziehen. Beim Sendersuchlauf wird MCT nicht mehr gefunden :(.
     
    #3
  5. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: MCT über Hotbird 13 abgeschaltet?

    MCT wechselt leider auf 9° ost,
    die verlassen Hotbird!!!
     
    #4
  6. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: MCT über Hotbird 13 abgeschaltet?

    Es wird immer weniger. Erst redlight und jetzt MCT. Ich glaube ich brauch eine Multifeed Antenne :(
     
    #5
  7. molli112
    Offline

    molli112 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2008
    Beiträge:
    1.024
    Zustimmungen:
    591
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    maschinist
    Ort:
    im schönen harz
    AW: MCT über Hotbird 13 abgeschaltet?

    na na was wir alles so kucken

    ich dachte eigentlich das du mit dem vserver project ausgelastet bist

    grüsse molli112
     
    #6
  8. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: MCT über Hotbird 13 abgeschaltet?


    zum gucken ist kei zeit,
    aber zum testen ist es nötig :3::1::3:
     
    #7
  9. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: MCT über Hotbird 13 abgeschaltet?

    :36:stimmt, ich gucke auch immer nur ob es denn gehen würde, wenn ich es gucken wollen würde! Bei soviel Kram, da müsste der Tag neben dem Job 36 Std haben.

    mfg
     
    #8
  10. funkfuzzi
    Offline

    funkfuzzi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MCT über Hotbird 13 abgeschaltet?

    Hab ich da gepennt ? WOHIN sind die denn ?
    Mutlifeed vorhanden, also noch einen LNB kaufen....
    (Das geht wieder ins Geld :) ):27:

    lg Micha
     
    #9
  11. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MCT über Hotbird 13 abgeschaltet?

    eurobird 9°!!!!!

    es werden aber 3-4 sender auf hotbird zurückkommen!

    die nannen sich dann satisfaction!
    sind schon im sateliten eingespeist,senden aber noch nicht!

    nennen sich zur zeit noch S1,S2 usw.!!!!
     
    #10
  12. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: MCT über Hotbird 13 abgeschaltet?

    Die sind jetzt auf 9 Grad Ost. Die alten Karten gehen aber meines Wissens über den neuen Sat. weiter.

    mfg
     
    #11

Diese Seite empfehlen