1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

MC und Newcs

Dieses Thema im Forum "CS Newcs" wurde erstellt von chaosman3, 4. September 2009.

  1. chaosman3
    Offline

    chaosman3 Freak

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    tief im osten
    Tach,

    ich hab mir jetzt ein Multicam zugelegt und eingebaut, da ich ja gern wieder auf den server will hab ich das natürlich alles in kauf genommen!

    Nun zum Problem:

    Müsste denn das Multicam wenn ich Camd2 aktiviert habe nicht eigentlich mein S02-Karte lesen? Wenn ja dann ist das bei mir leider nicht der Fall, das MC ist richtig angeschlossen, da meine orangene LED leuchtet und die rote nicht auf error steht!!!

    mfg chaosman
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: MC und Newcs

    Das wird nichts mit camd2 im MC, mache das hier mal Schritt für Schritt und du hast Spass.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. chaosman3
    Offline

    chaosman3 Freak

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    tief im osten
    AW: MC und Newcs

    So, ich hab alles gemacht wie ihr es in der Anfängeranleitung geschrieben habt! Leider funktioniert das alles nicht so wie es beschrieben ist! Keine ahnung woran es liegt, hab alles so gemacht wie in der Anleitung!
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: MC und Newcs

    Dann hast du nicht alles richtig gemacht, hast du das ZD drauf und hast du dir das Sorglos Pakett installiert? Für 6mhz und MC?

    Du solltest mehr darüber mal schreiben, als es funzt nicht, die Anleitung hatt schon vielen Usern geholfen. :ja
     
    #4
  6. chaosman3
    Offline

    chaosman3 Freak

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    tief im osten
    AW: MC und Newcs

    Ja hab alles so gemachz wie es in der Anleitung steht, 6 Mhz, ZD Image ist drauf, alles so wie in der anleitung beschrieben! Aber nichts geht...
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Tut mir leid für die Frage, wie hast du die Karte im MC drinnen, wo zeigt der Chip hin, ist auch alles so eingestellt mit Newcs und CCcam aktiviert?

    Gehe mal ins CCcam WIF mit der IP der Box und dahinter :16001, das gibst du in einem Browser ein.

    Sieht dann so aus 192.168.1.5:16001 und schaust mal unter Server und kopierst das mal rein.
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. chaosman3
    Offline

    chaosman3 Freak

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    tief im osten
    AW: MC und Newcs

    Der Chip zeigt nach unten, Newcs und CCcam sind aktiviert.

    Ich komme aber nicht ins CCcam WIF, steht da seite kann nicht angezeigt werden!
    Netzwerkeinstellungen hab ich nochmals geprüft und die stimmen alle, kann ich auch testen und der sagt mir dann das alles okay ist!
     
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: MC und Newcs

    Wenn du nicht ins CCcam WIF kommst, kann nur CCcam nicht gestartet sein, oder das Netzwerk stimmt nicht. :fie:

    Was anderes kann ich dir nicht empfehlen, starte die Box noch mal neu, evtl hilft das. :ja
     
    #8
  10. oaotto
    Offline

    oaotto Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: MC und Newcs

    Eftl. mal mit telnet die beiden Starten und schaun wo´s hängt , in Ordner reingehen,in dem newcs und Cccam drin sind und mit ./newcs -dv und dann mal ./CCcam -dv
    starten und da kannst vieleicht erkennen wo die beiden oder eine hängt.
    (CCcam falsche rechte ? oder CCcam.cfg fehler drin ?)
    Gruß otto
     
    #9
  11. chaosman3
    Offline

    chaosman3 Freak

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    tief im osten
    AW: MC und Newcs

    Dbox hab ich schon neu gestartet, CCcam ist gestartet das seh ich, aber das mit dem telnet vom letzten Beitrag hab ich nicht ganz verstanden!
     
    #10
  12. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: MC und Newcs

    Die rechte der Dateien stimmen hundert pro, weil du die online gezogen hast.

    Nur solltest du nun mal ins Cccam WIF kommen, damit man sieht ob es conectet.

    Hast du evtl eine CCcamInfoPhP auf deinem Comp, probiere es damit mal.

    Hast du auch Newcs mit gestartet?
     
    #11
    Pilot gefällt das.
  13. oaotto
    Offline

    oaotto Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: MC und Newcs

    z.B. bei Windos auf Start Ausführen gehen und telnet IP_der_Box
    eingeben und anmelden(dbox2) login:root
    PW:dbox2 oder eftl ohne
    zum emu ordner wechsel weiß nicht wo es im ZD image ist eftl in bin dann :

    cd /var/bin eingeben (oder im emu ordner da halt : cd /var/emu )
    und dann CCcam starten : ./CCcam -dv
    da siehst dann wo sie eftl hängen bleibt

    Gruß otto
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. September 2009
    #12
  14. chaosman3
    Offline

    chaosman3 Freak

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    tief im osten
    AW: MC und Newcs

    So nach dem ich telnet erstmal aktivieren muß bei VISTA hab ich jetzt mal telnet ausgeführt! Werde mal ein paar Grafiken anhängen und dann werden wir mehr wissen!

    Ja und newcs läuft mit CCcam, hab leider keine CCcaminfoPhP auf meinem Comp!
     
    #13
  15. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: MC und Newcs

    Gehe mal auf die Box, halte mal die Newcs und CCcam an und starte Newcs und CCcam per Telnet erneut, so wie beschrieben.

    error? 98, Adress allredy in use bedeutet das Newcs schon gestartet war.

    Den Log stellst du noch mal rein.

    Ausser du kommst mal auf dein CCcam WIF mit 192.168.178.9:16001, versuche es noch mal mit dem Fett gedruckten.

    Achte bitte drauf, das keine Card Serial zu sehen ist im Newcs Log, bitte unkentlich machen.
     
    #14
  16. chaosman3
    Offline

    chaosman3 Freak

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    tief im osten
    AW: MC und Newcs

    So ich hab mal wieder Screenshots gemacht, aber dieses mal waren Newcs und CCcam aus und ich hab sie per telnet neu gestartet!

    Das mit der CCcam WIF funktioniert leider immer noch nicht!
     
    #15

Diese Seite empfehlen