1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

MC Dbox2 Keywelt

Dieses Thema im Forum "Sorglosimage 2 X Intel" wurde erstellt von noname1, 17. Januar 2010.

  1. noname1
    Offline

    noname1 Freak

    Registriert:
    5. Oktober 2008
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Dahause
    Besitze die Dbox2 mit MC von Ahab2 und dem Sept. Keywelt Image. Leider bekomme ich meine Sky Karte S02 nicht zum laufen.
    NewCS und CCCam sowie Camd2 sind aktiviert. Dennoch läuft dass ding nicht. was mache ich falsch?
     
    #1
    1 Person gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. luigisogno
    Offline

    luigisogno Newbie

    Registriert:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MC Dbox2 Keywelt

    Camd2 ausschalten, Karte in den oberen Schacht mit Chip nach unten und Cccam/NewCS einschalten.
     
    #2
  4. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.426
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: MC Dbox2 Keywelt

    wenn die s02 noch nicht aktiviert ist, in slot1 und freischaltsignal anfordern.
    ansonsten wie in post2 beschrieben.
     
    #3
  5. trewic
    Offline

    trewic Newbie

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MC Dbox2 Keywelt

    Habe schon des öfterne gelesen das eine Sky S02 Karte leicht zu aktivieren ist. An meine Kabel BW NDS :emoticon-0106-cryin Karte verzweifle ich noch!
    Habe alle erdenklichen einstellungen und Images durch.
    Die Karte wird nicht erkannt. Kann Jemand helfen.
    Wenn ich alles Aktiviert habe Newsc+CCcam und meine KBW Karte reinschiebe,blinkt die MC Orange. Wieder raus und rein, nochmal Orange blinken. Beim dritten mal wird sie dann Grün.
    Doch leider hilft das nichts.
    Telnet sagt auch nein.

    Dbox2 Sagem 2xI 600Avia Multicam AHAB2 ........
     
    #4
  6. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.426
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: MC Dbox2 Keywelt

    installiere dir das zebradem image und mache per onlineupdate die konfiguration mit dem cccam/newcs sorglospaket für 3,57 mhz.
     
    #5
  7. trewic
    Offline

    trewic Newbie

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MC Dbox2 Keywelt

    Gut, das Zebradem ist drauf + Sorglos Multicam 3,57 Onlineupdate.
    Wenn ich jetzt die Karte in Multicam habe leutet sie Grün und Blinkt gleichzeitig Orange.
    Mein Sky Abo ist noch Dunkel!!!!

    Telnet sagt:


    ZebraDem Image 3.51 - Sagem D-BOX2 - Kernel 2.4.37-dbox2 (16:19:18)...
    dbox login: root


    BusyBox v1.7.2 (2009-04-24 03:11:30 CEST) built-in shell (ash)
    Enter 'help' for a list of built-in commands.

    /var # bin/newcs
    -sh: bin/newcs: not found
    /var # newcs
    This is NewCS 1.62 - the New CardServer by the Butter-team..
    Compiled on Aug 27 2008 at 16:49:31
    Reading Config file from /var/tuxbox/config/newcs.xml
    TCP-log password is disabled!
    TCP-log set to simple mode
    level: normal
    type: init
    output: console,tcp
    logger config: level 1 type 3 output 5
    Console log options: level 1 type 3
    TCP log options: level 1 type 3
    [ 16:19:32 ] [ Box detect ] Box type 4 (Dbox2)
    [ 16:19:32 ] [ Config ] Option <blockc0> for device 0 (multicam) not present, de
    faulting to NO
    [ 16:19:32 ] [ Config ] Option <Seca-PPV> for device 0 (multicam) not present, d
    efaulting to NO
    [ 16:19:32 ] [ Config ] /dev/tts/1 ECM priority: round
    [ 16:19:32 ] [ Config ] Option <spider> not present for User: server, defaulting
    to NO
    [ 16:19:32 ] [ httpd ] httpd-user: newcs, password: newcs, accesslevel: admin
    [ 16:19:32 ] [ EMM Cache ] Initialising dynamic Cache
    [ 16:19:32 ] [ ECM Cache ] Initialising dynamic Cache
    [ NewCS ] Process ID is: 633
    [ 16:19:32 ] [ Loader ] Starting Telnet on port 1001
    [ 16:19:32 ] bind: error! 98: Address already in use
    Can't create server: Address already in use
    [ 16:19:32 ] [ Loader ] Reader type 4 on node /dev/tts/1
    [ 16:19:32 ] [ Dbox ] Opening device /dev/tts/1
    [ 16:19:34 ] [ Loader ] Reset failed ...
    [ 16:19:34 ] [ Loader ] Starting Newcamd Server on port 34000
    [ 16:19:34 ] [ NewCS ] Ready to GO! :)
    /var # [ 16:19:34 ] [ Newcamd ] Newcamd thread Server started on port 34000
    [ 16:19:34 ] bind: error! 98: Address already in use
    [ 16:19:34 ] [ Loader ] Reader type 4 on node /dev/tts/1
    [ 16:19:34 ] [ Dbox ] Opening device /dev/tts/1
    [ 16:19:35 ] [ Loader ] Reset failed ...
    [ 16:19:35 ] [ Loader ] Reader type 4 on node /dev/tts/1
    [ 16:19:35 ] [ Dbox ] Opening device /dev/tts/1
    [ 16:19:36 ] [ Loader ] Reset failed ...

    USW USW USW...........


    Muß ich noch was anpassen????

    Gruß Trewic
     
    #6

Diese Seite empfehlen