1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

mbox läßt sich nicht starten!!!!!

Dieses Thema im Forum "CS M-Box" wurde erstellt von socke3, 9. April 2010.

  1. socke3
    Offline

    socke3 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    habe auf meiner dm800 die Mbox 04.0023 drauf gemacht.
    Leider bekomme ich sie nicht zum laufen.
    vorher war die version 04.0015 drauf und diese läuft!!!

    hier die Telnet-Ausgabe:

    root@dm800:/usr/bin# mbox
    Checking for priority file ... no priority file.
    FAILED to open 'ca' device...
    root@dm800:/usr/bin#


    was kann da faul sein???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.028
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: mbox läßt sich nicht starten!!!!!

    Da stimmt was an der config nicht. Poste mal deine cwshare und deine mbox.cfg
     
    #2
  4. socke3
    Offline

    socke3 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: mbox läßt sich nicht starten!!!!!

    Alles ok!
    Hab es selber hinbekommen!
     
    #3
  5. Humie
    Offline

    Humie Newbie

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: mbox läßt sich nicht starten!!!!!

    Hallo, bin noch sehr neu hier im forum sowie bei der kathi. Kannst du mir sagen wie du mbox zum laufen bekommen hast?

    Ich habe das f1 image auf dem stick, aber mbox startet nicht.
     
    #4

Diese Seite empfehlen