1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

mbox hd sender!!!!

Dieses Thema im Forum "CS M-Box" wurde erstellt von schorsch800, 26. Mai 2009.

  1. schorsch800
    Offline

    schorsch800 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. April 2009
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi Leute,
    habe folgendes Problem.Bin an einem gbox server "angeschlossen".Es wird auch alles hell, bis auf die hd sender(premiere).nutze dream und mbox 04.23. Auch in verbindung mit newcs lüppt da nix. im log werden bei den hd sender auch keine anfragen an weitere karten gesendet.Bitte helft mir.
    Schorsch
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. metzl3r
    Offline

    metzl3r Ist oft hier

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: mbox hd sender!!!!

    C: { sdsdsdsdssd.dyndns.org 15000 xxxxx xxxxx 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 } { 15 } {17220000:18340000}



    {17220000:18340000} der eintrag ist wichtig ! Bei sat muss 1702 1833 eingetragen werden


    in der mbox.cfg
    J: { 0 }
    // J option -> enable adding betacrypt header to N3 ECM for Premier
    // J { x }
    // x = 0 -> disabled
    // x = 1 -> enabled
     
    #2
  4. schorsch800
    Offline

    schorsch800 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. April 2009
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: mbox hd sender!!!!

    {17220000:18340000} der eintrag ist wichtig ! Bei sat muss 1702 1833 eingetragen werden
    {1702:1833} <---- so richtig?????
     
    #3
  5. metzl3r
    Offline

    metzl3r Ist oft hier

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: mbox hd sender!!!!

    {17020000:18330000}
     
    #4
  6. schorsch800
    Offline

    schorsch800 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. April 2009
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: mbox hd sender!!!!

    lüppt immer noch nicht.?????
    nochmal von vorne.
    1.Wohnzimmer ist Dreambox mit mbox 0.4.23 und newcs.
    2.Schlafzimmer ist Pc mit Hd Sat Karte und mbox
    muss ich am pc auch newcs in verbindung mit mbox laufen lassen???
    Eigentlich gibt die mbox hd zur mbox weiter.brauch dann doch kein newcs oder???
    will meine empfangenen karten ins schlafzimmer weitersharen.
    es ist zum heulen.jetzt sitzt ich seit fast drei wochen ohne erfolg an der ganzen geschichte.
    HELFT MIR!!!!!!:OO
     
    #5
  7. troll032000
    Offline

    troll032000 Freak

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: mbox hd sender!!!!

    Warum {17020000:18330000} ,wenn du J: { 1 } hast dann mappt die Mbox von alleine und Hd müsste gehen.
     
    #6
  8. metzl3r
    Offline

    metzl3r Ist oft hier

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: mbox hd sender!!!!

    hast du hd local ?
    Für den pc kannste auch acamd benutzen und direkt auf newcs verbinden.
     
    #7
  9. schorsch800
    Offline

    schorsch800 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. April 2009
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: mbox hd sender!!!!

    nee, hab hd nicht als local
     
    #8
  10. metzl3r
    Offline

    metzl3r Ist oft hier

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: mbox hd sender!!!!

    Hast du überhaupt eine karte local ?

    Bist du dir denn sicher das deine peers Hd haben ?

    und du sagst du bist zu einem gbox sever verbunden, ich glaub gbox kann kein hd.
     
    #9
  11. schorsch800
    Offline

    schorsch800 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. April 2009
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: mbox hd sender!!!!

    habe arena local.
    bin mir eigentlich ziemlich sicher, das hd lüppt, da mein kollege mit ner dm800er am gleichem server hängt, und bei dem lüppt alles.
     
    #10
  12. B.T.
    Offline

    B.T. Freak

    Registriert:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    zu Hause ^^
    AW: mbox hd sender!!!!

    hast du schon mal geschaut ob überhaupt ne 1833 - Karte zu dir durchkommt?
     
    #11
  13. troll032000
    Offline

    troll032000 Freak

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: mbox hd sender!!!!

    Wenn du J {1} hast werden die 1833 anfragen als 1702 gesendent und dann müsste es ja gehen , wenn jemand Premier HD hat.
     
    #12
  14. schorsch800
    Offline

    schorsch800 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. April 2009
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: mbox hd sender!!!!

    empfange 6x prov1833.
    keine ahnung woran es liegt.auf jeden fall schickt der keine anfagen bei hd sender raus.bei den anderen schon!???:OO
     
    #13
  15. schorsch800
    Offline

    schorsch800 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. April 2009
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: mbox hd sender!!!!

    hab mich einfach mit ner dline zum pc verbunden.ist doch korrekt?
     
    #14
  16. troll032000
    Offline

    troll032000 Freak

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: mbox hd sender!!!!

    mbox zu mbox ,würde ich glines testen.
     
    #15

Diese Seite empfehlen