1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Blitzer & POIs Mazda 6: Blitzer?

Dieses Thema im Forum "TomTom Festeinbau" wurde erstellt von MasterJedi, 2. August 2013.

  1. MasterJedi
    Offline

    MasterJedi Newbie

    Registriert:
    27. Juni 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kann mir jemand sagen wie ich neue Blitzer auf mein Navi von Mazda 6 bekomme?

    Habe nur eine SD Karte auf der Dateien sind. GIbt es dafür Blitzer die ich dazuspielen kann außer die paar von TomTOm? Ist nämlich nicht soviel.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Mazda 6: Blitzer?

    Du hast doch bestimmt nen Kartenordner. Da kommen die Blitzer rein.
     
    #2
  4. MasterJedi
    Offline

    MasterJedi Newbie

    Registriert:
    27. Juni 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mazda 6: Blitzer?

    ja den habe ich. Aber die Struktur ist total anders. Dort gibt es keinen Files ordern oder sonstiges...
     
    #3
  5. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Mazda 6: Blitzer?

    Einen Files Ordner gibt es ja auch nicht im Karten Ordner. Die Karte müsste genauso aussehen, wie die normalen von den PNa´s. Mit cline.dat, cname.dat, cnode.dat, usw. Dort kommen die Blitzer mit rein.
     
    #4
  6. MasterJedi
    Offline

    MasterJedi Newbie

    Registriert:
    27. Juni 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mazda 6: Blitzer?

    ich habe eine Europe Ordner gefunen da waren andere TomTom .ov2 Files. Habe es dorthin kopieren...hoffe es klappt da :?
     
    #5
  7. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Mazda 6: Blitzer?

    Genaus so. JEtzt mußt du nur noch die poi´s im Menü aktivieren. Also "vor Poi´s warnen" aktivieren.
     
    #6
    Enny und MasterJedi gefällt das.

Diese Seite empfehlen