1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Maximum Clients in Cccam?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von digiflo, 14. März 2010.

  1. digiflo
    Offline

    digiflo Newbie

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Weiss jemand was das Maximum an Clients ist bei der Cccam?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Maximum Clients in Cccam?

    Unendlich viele, aber das wird deine Karte nicht aushalten, denn der Schwach Punkt ist immer die Karte, der kann man so viele nicht zu muten.

    Sonst bräuchte hier im Forum nur einer eine Karte und alle schauen mit! :emoticon-0183-swear
     
    #2
  4. digiflo
    Offline

    digiflo Newbie

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Maximum Clients in Cccam?

    Ok, danke dir! Das kann also durch den traffic kommen, dass die cccam regelmässig abstürzt und neu startet?
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Maximum Clients in Cccam?

    Dazu solltest du mehr Info's geben, ich weiss gar nicht was abstürzt und wodurch mit wieviel? :emoticon-0183-swear
     
    #4
  6. sergio_eristoff
    Offline

    sergio_eristoff Hacker

    Registriert:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Maximum Clients in Cccam?

    Probleme können viele sein:

    - Schlechte Konfiguration
    - Clients verursachen zuviele Fehlecms
    - Auslastung vom Server

    CCcam ist kein 100% fehlerfreies Programm. Deswegen hat man Scripts welche dieses Überwachen und von Zeit zu Zeit neustartet.
     
    #5
  7. mrwong
    Offline

    mrwong Chef Mod

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.696
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Maximum Clients in Cccam?

    also zur anzahl der benutzer würde ich sagen eine s02 max 10 - 15 bei einer v13 max 4 - 6
     
    #6
  8. broadMaster
    Offline

    broadMaster Newbie

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Maximum Clients in Cccam?

    ob man das so pauschal sagen kann, wage ich zu bezweifeln.
    25 user(habe ne grose familia) bei sauberen config sollten keine freezer verursachen.
    is halt meine erfahrung.

    edit:
    habe sogar was von 70 bis 80 connected clients ohne freezer gehört.
    ich kann mir auch keinen rentablen pay-server mit max 15 usern vorstellen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. März 2010
    #7
  9. mrwong
    Offline

    mrwong Chef Mod

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.696
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Maximum Clients in Cccam?

    sowas sollte ja auch nicht in pay server enden ich hab 7 clients und das sind nur freunde oder familie

    wenn jemand das mit richtigen payserver aufzieht sollte dieser erwischt werden !
     
    #8
  10. broadMaster
    Offline

    broadMaster Newbie

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Maximum Clients in Cccam?

    sorry, daß meine theoretische annahme deine moralische vorstellungen verletzt.


    Gruß
    broadMaster


    ps. meine großeltern haben elf kinder. da kannst du hochrechnen, wieviel sie in etwa enkeln haben.
     
    #9
  11. mike101
    Offline

    mike101 Freak

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Maximum Clients in Cccam?

    Hier ist ein guter Beitrag dazu:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    desweiteren ist Sid Assign eine gute Methode um den Traffic in Grenzen zu halten
     
    #10
  12. Thunder2001
    Offline

    Thunder2001 Newbie

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Maximum Clients in Cccam?

    Ich habe über 30 auf der fritzbox. Kein Problem.
     
    #11

Diese Seite empfehlen