1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Maximim T-85

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung" wurde erstellt von diverin, 17. Dezember 2009.

  1. diverin
    Offline

    diverin Ist oft hier

    Registriert:
    20. Oktober 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo habe eine Maximum T-85 Bekommen und möchte sie gerne so errichten für 4Teilnehmer wie mache ich das,welche LNBs und welche Diseqschalter und wie muß ich die LNBs auf der Schiene aufbauen Wohne in Großraum Köln :emoticon-0137-clapp Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. lefuet
    Offline

    lefuet Meister

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    gibts
    Ort:
    in der zone
    AW: Maximim T-85

    ich nehme mal an du möchtest mehrere sat empfangen..............

    hier die preisgünstige version

    Mann nehme

    x quad lnb, wieviele kommt darauf an welche sat du alles haben möchtest

    x diseqc schalter ( achter )

    viel kabel und anschlüsse

    von jedem lnb ein kabel zu jedem diseqc

    dann von jedem diseqc zu jedem resi (und die resi müssen diseqc

    unterstützen und dann richtig konfiguriert werden)

    Etwas teurer gehts auch mit Multischaltern und quattro lnbs............

    ein paar bilder hat cheffe ......................allerdings t 90

    ich müßt erst mal welche zu hause machen...................

    ausrichten der antenne nach anderen in der nähe schauen...........

    z.b. astra 19 suchen dann die anderen daneben.....(19 weil gut zu finden starkes signal)

    wenn du vorm spiegel stehst links gradzahlen hoch rechts runter..

    hab bei mir astra auf null auf (t90) wie die einkerbungen auf

    der schiene sind lnb setzten ,z.B. dann 16 grad drei kerben danaben

    dann mal schauen welcher satempfang am schlechtesten ist...........

    nach diesem lnb lieber den spiegel ausrichten...............

    LNB empfang würde ich einzeln ohne diseqc prüfen und lnb´s einstellen..

    wird genauer kabel vom lnb zum resi direkt

    PS 19° muß nicht bei 0 sein kommt drauf an wie weit du nach ost oder gar

    west willst
     
    #2
    Borko23 gefällt das.
  4. diverin
    Offline

    diverin Ist oft hier

    Registriert:
    20. Oktober 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Maximim T-85

    Hallo was ist resi(und die resi müssen diseqc und welche Quad wo finde ich vieleicht eine Anleitung ich danke dir erst mal:emoticon-0137-clapp
     
    #3
  5. lefuet
    Offline

    lefuet Meister

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    gibts
    Ort:
    in der zone
    AW: Maximim T-85

    Hallo was ist resi(und die resi müssen diseqc und welche Quad wo finde ich vieleicht eine Anleitung ich danke dir erst mal:emoticon-0137-clapp <!-- / message -->


    resi= receiver

    in dem einstellungen vom resi muß sich diseqc einstellen lassen

    diseqcschalter auswählen schaun welche diseqc er macht 1.1,1.2 oder so ähnlich und dann schauen obs bei den einstellungen im resi auch einzustellen geht

    ältere resi unterstützen neusten diseqc nicht

    welche quad ist egal ist genug platz auf der schiene kommt auch drauf an

    wieviel und welche sat du haben möchtest
     
    #4
  6. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Maximim T-85

    Hallo diverin,
    welche Satelitten willst Du überhaupt empfangen ? und welche Receiver hast Du ?

    Montageanleitung kannst Du hier mal lesen :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    um die Ausrichtung an Deinem Wohnort zu erleichtern hier :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. diverin
    Offline

    diverin Ist oft hier

    Registriert:
    20. Oktober 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Maximim T-85

    welche Satelitten willst Du überhaupt empfangen ? und welche Receiver hast Du ? Dream8000 und Sateliten Astra19.2 Astra23,5 Astra28,2und Hotbir
     
    #6
  8. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Maximim T-85

    Bei 4 Satelliten kannst Du die umschaltung über einen Multiswitch machen, den bekommst Du mit 4,6 oder 8 Teilnehmeranschlüsse ( DM 8000 mit 2 Sat Tuner belegt alleine schon 2 davon). Als LNBs 4 Quattro LNBs wobei ich Dir empfehlen würde einen davon mit einem schmalen Raketenfeed zu nehmen. Von der Anordnung der LNBs sieht das ganze dann so aus :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ohne den 9° LNB.
     
    #7
  9. diverin
    Offline

    diverin Ist oft hier

    Registriert:
    20. Oktober 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Maximim T-85

    Erst mal Danke ich habe 4Reciever, die ich mit den 4Sateliten schauen will, (Astra19,2 Astra23,5 Astra28,2 und Hotbird, und das geht mit welchen diseqschaltern (Dream800zwei mal Ipbox9000 Dream7000)oder ist es besser mit Multischalter, und wenn ja wie muß der Angeschlossen werden Danke :emoticon-0137-clappdir
     
    #8
  10. lefuet
    Offline

    lefuet Meister

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    gibts
    Ort:
    in der zone
    AW: Maximim T-85

    Dreambox sollte sämtliche Schalter unterstützen
    schau mal ins menü bei der dream tunereinstellungen da steht drin was unterstüzt wird..................
    ipbox weiß ich nicht
    und das mit den einstellungen kannst du dir ziemlich ersparen wenn du multi nimmst...............
    diseqc kostet so 5 -15€ einer (du brauchst 4stück mit jeweils 4 eingang und ein ausgang )
    und so ein multi denk ich mal 100-150€
    16x eingang und vier mal ausgang(da binsch mir aber nicht ganz sicher)
    Bestellen kannst z.b. hier im DEB Shop
     
    #9
    diverin gefällt das.

Diese Seite empfehlen