1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Maximale Anzahl der Betatunnel ?

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Tom1976_00, 30. Juli 2012.

  1. Tom1976_00
    Offline

    Tom1976_00 Ist oft hier

    Registriert:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bayern
    Hallo Gemeinde,
    mittlerweile hat Sky S02 die 20'er Marke an HD Kanälen längst überschritten.
    Aus Performanz Gründen sollte man die sid doch einzeln tunneln oder?
    Hier ergeben sich aber doch die Probleme, da ich somit auf ein paar Sender verzichten muss.
    Ich hab bei Oscam den rc1.1 vers 4089 laufen.

    soll ich auf 1833.FFFF.1702 wechseln oder auf ein paar sender verzichten oder gibt es eine andere lösung ohne Performanzverluste ?

    Gruß Tom
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Maximale Anzahl der Betatunnel ?

    Entweder auf eine aktuelle Oscam wechseln, oder, wenn Du DVBapi nutzt, mappe dort:
    M: 1833:000000:007E 1702

    Grüsse
    szonic
     
    #2
    Tom1976_00 und Pilot gefällt das.
  4. Tom1976_00
    Offline

    Tom1976_00 Ist oft hier

    Registriert:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bayern
    AW: Maximale Anzahl der Betatunnel ?

    Danke für die Antwort.
    Ich bräuchte aber Unterstützung bei meinem Server.
    Läuft zwar alles aber es wird halt eng, wie oben schon erwähnt.
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Maximale Anzahl der Betatunnel ?

    mach es wie Kermit04 beschrieben hat:
    wechsel auf eine aktuellere oscam Version. Da kannst du beruhigt betatunnel = 1833.FFFF:1702 verwenden. Es gibt keinen Performanzverlust mehr.Wenn
    unbedingt eine stabele sein muß: 6089

    Mlg piloten
     
    #4
    *Neptun* und Tom1976_00 gefällt das.
  6. Tom1976_00
    Offline

    Tom1976_00 Ist oft hier

    Registriert:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bayern
    AW: Maximale Anzahl der Betatunnel ?

    Danke, ich meinte natürlich die 6089 (rc1.1).
    welche Version (der 1.2'er ) ist den am Zuverlässigsten ?
     
    #5
  7. *Neptun*
    Offline

    *Neptun* Meister

    Registriert:
    16. März 2012
    Beiträge:
    759
    Zustimmungen:
    497
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rentner der Langeweile hat!!
    Ort:
    Über den Wolken!!
    AW: Maximale Anzahl der Betatunnel ?

    Hi,
    und tunneln musste nur bei nicht echten CCcam-Clienten(Opticum, Ferguson usw.), echtes CCcam tunneld selbst, brauchste im Server net machen!!!
     
    #6
  8. iZz0s
    Offline

    iZz0s Freak

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    3.053
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    IT-Systemelektroniker
    Ort:
    Köln
    AW: Maximale Anzahl der Betatunnel ?

    Hab ein paar Versuche mit den Fergusons 102e & 202e hinter mit sowie dem Opticium TS 9600 HD. Alle nutzen kein "echtes CCcam, jedoch brauchen auch diese Boxen kein Betatunnel. Betatunnel muss ich nur bei DVBAPI-Usern nutzen, z.b. bei der USF912 mit Oscam & DVBAPI ode auch lokal.
     
    #7

Diese Seite empfehlen