1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

MaxcamV2, HD02 und Panasonic DTW60

Dieses Thema im Forum "Maxcam Twin V2/ Ultra HD" wurde erstellt von Anditheace, 8. Januar 2014.

  1. Anditheace
    Offline

    Anditheace Newbie

    Registriert:
    8. Januar 2014
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    Bin auch im Besitz eines Dtw60 und habe eine maxcam twinv2 2.20 modul mit einer hd plus karte ver.002
    Wenn ich auf Aufnahme gehe,dann habe ich nur noch ein schwarzes Bild , kein Ton , bei umschalten auf andere Sender bleibt das schwarze Bild bestehen, ausser bei umschalten auf einen nicht verschlüsselten Sender.
    Das gleiche bei timer Programmierung. Sobald da die Aufnahme startet Bild weg..
    Habe das Modul schon fertig programmiert bei ebay erworben und noch die Möglichkeit es umzutauschen.
    Kennt jemand ähnliche Probleme?
    Danke Andi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: MaxcamV2, HD02 und Panasonic DTW60

    [​IMG]
    In den richtigen Bereich verschoben und Thread erstellt.

    - - - - - - - - - -

    Fertig programmierte Module ohne zusätzlichen Programmer kaufen ist Mist.
    So hast du jetzt keine Möglichkeit auch mal eine andere Firmware zu testen in der es eventuell klappen würde.
    Also entweder du tauscht es komplett um und probierst es mit einem anderen Modul oder du besorgst dir einen Programmer und versuchtst erst andere Firmwareversionen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Januar 2014
    #2
  4. Anditheace
    Offline

    Anditheace Newbie

    Registriert:
    8. Januar 2014
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MaxcamV2, HD02 und Panasonic DTW60

    Hätte nicht gedacht dass es da solche Probleme gibt, , hätte ich tatsächlich versucht das Modul selber zu programmieren.
    Da ich aber auf dem Gebiet keine Erfahrung habe habe ich geglaubt der Sat Händler hat diese...
    Das Deltacam twin wurde jetzt schon erfolgreich auf dem pana getestet, ist das richtig?
     
    #3
  5. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: MaxcamV2, HD02 und Panasonic DTW60

    Ja, wurde erfolgreich getestet, das ist richtig, aber selbst da empfiehlt es sich immer einen Programmer mitzukaufen.
    Wenn irgenwann mal etwas geändert wird, du dir einen neuen TV kaufst oder irgendwas in der Richtung, dann hast du mit dem Programmer die Möglichkeit auf alles zu reagieren.
    Zumal beim Deltacam die ganzen Zusatzfunktionen sowieso nur über den Programmer integrierbar sind.
    Noch eine kleine Info, beim Deltacam NUR mit dem USB Programmer kaufen, nicht mit diesen neuen Combo oder Basic.
     
    #4
  6. Anditheace
    Offline

    Anditheace Newbie

    Registriert:
    8. Januar 2014
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MaxcamV2, HD02 und Panasonic DTW60

    ok kannst du mir mal nen link geben wo ich das modul erwerben kann?
    Nen anderen Händler hat mir gerade geantwortet und meint ich soll dieses Modul für den panasonic nehmen..

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: MaxcamV2, HD02 und Panasonic DTW60

    Dann brauchst du aber das AC Classic mit dem One for all Hack, sonst wird das nichts mit HD+
     
    #6
  8. Anditheace
    Offline

    Anditheace Newbie

    Registriert:
    8. Januar 2014
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MaxcamV2, HD02 und Panasonic DTW60

    Und sowas nennt sich dann sathändler:) oh mann nicht schlecht....wie sieht es mit nem link oder ner Adresse für das deltacam modul aus?
     
    #7
  9. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: MaxcamV2, HD02 und Panasonic DTW60

    Naja, so ganz auf dem Laufenden war er wohl wirklich nicht.
    Im AC Light geht es definitiv nicht und beim Classic benötigst du eben diese spezielle Firmware. Die haben wir aber auch hier in der Datenbank.
    Du hast also die Qual der Wahl.
    Zu deiner andern Frage

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. Anditheace
    Offline

    Anditheace Newbie

    Registriert:
    8. Januar 2014
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MaxcamV2, HD02 und Panasonic DTW60

    danke für den link, ja die Google Suche war mir bekannt, leider bewege ich mich bei den CI Modulen in absolutem Neuland und wollte nicht gleich das erst beste Modul kaufen:)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Ist das dass Richtige?
     
    #9
  11. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: MaxcamV2, HD02 und Panasonic DTW60

    Dann kaufst du dir halt ein Modul, was anders ist: Maxcam Twin V2 oder Unicam 3.0 oder Alphacrypt Classic mit one4all-Firmware
     
    #10
  12. Anditheace
    Offline

    Anditheace Newbie

    Registriert:
    8. Januar 2014
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MaxcamV2, HD02 und Panasonic DTW60

    Wie ich oben schon geschrieben habe, bin ich momentan schon im Besitz des Maxcam twin v2, welches bei mir jedoch nicht funktioniert
     
    #11
  13. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: MaxcamV2, HD02 und Panasonic DTW60

    Ja, auch der Programmer passt.
     
    #12
  14. Anditheace
    Offline

    Anditheace Newbie

    Registriert:
    8. Januar 2014
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MaxcamV2, HD02 und Panasonic DTW60

    Dann hoffe ich nur dass ich hier Support beim programmieren bekomme:)
     
    #13
  15. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: MaxcamV2, HD02 und Panasonic DTW60

    Schau dir die Updateanleitung aus der Linksammlung in Ruhe an, wenn dann noch Fragen sind, helfen wir natürlich.
     
    #14
    Anditheace gefällt das.
  16. Anditheace
    Offline

    Anditheace Newbie

    Registriert:
    8. Januar 2014
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MaxcamV2, HD02 und Panasonic DTW60

    Wo sind meine Beiträge hin??
     
    #15

Diese Seite empfehlen