1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Maxcam Twin V2 Sky Smartcard S02 können nicht HD+ Sender gucken?

Dieses Thema im Forum "Maxcam Twin V2/ Ultra HD" wurde erstellt von niki16, 19. September 2013.

  1. niki16
    Offline

    niki16 Newbie

    Registriert:
    13. September 2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    Seit paar Tage besitze ich eine Maxcam Twin V2 ( version V2.07 ) und Sky Smartcard S02!

    Alle abonniert ( Sport und Bundesliga) Sky Programme kann ich problemlos gucken bis auf HD+ ( RTL HD, Sat.1 HD , ProSieben HD etc ) können nichts erscheinen Hell.

    Vielleicht habe ich was falsch Einstellung oder bin ich einfach doof?:emoticon-0108-speec

    Viele Danke für voraus einfachere und schnelle Erklärung! =)

    mfg Niki

    p.s. Deutsch Grammatik ist nicht meins Stark,
    ich bin Taub (Gehörlos) ;-)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Maxcam Twin V2 Sky Smartcard S02 können nicht HD+ Sender gucken?

    Ich hab das mal in den richtigen Bereich verschoben!

    Auf einer S02 ist es technisch überhaupt nicht möglich die HD+-Sender freizuschalten! Das geht nur mit den Satkarten V13 und V14!

    In welchen TV oder Receiver nutzt du denn das Modul?
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. niki16
    Offline

    niki16 Newbie

    Registriert:
    13. September 2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Maxcam Twin V2 Sky Smartcard S02 können nicht HD+ Sender gucken?

    in Wohnungszimmer habe ich eine Technisat Digicorder HD S2 und in Gästezimmer habe ich ne Philips TV 52PFL8605K/02!

    Aha denn S02 können nichts, muss ich dann meine S02 gegen V13 oder V14 Karte Anforderung austauschen?
     
    #3
  5. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Maxcam Twin V2 Sky Smartcard S02 können nicht HD+ Sender gucken?

    Oder zusätzlich eine HD01 oder HD02 besorgen für die HD+-Sender! Das Maxcam V2 ist ja ein Twin-Cam!
     
    #4
  6. niki16
    Offline

    niki16 Newbie

    Registriert:
    13. September 2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Maxcam Twin V2 Sky Smartcard S02 können nicht HD+ Sender gucken?

    HD02 Karte abgelaufen besorgen und steck in "SIM"slot, richtig wäre?
     
    #5
  7. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Maxcam Twin V2 Sky Smartcard S02 können nicht HD+ Sender gucken?

    Ja, kannst aber auch das hier nutzen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    - Dann brauchst du keine Smartkarte auf Simkartengröße zuschneiden!

    Eine abgelaufene HD02 kannst du direkt auf der HD+-Seite wieder aktivieren!
     
    #6
  8. Grüfello
    Offline

    Grüfello Ist oft hier

    Registriert:
    20. September 2013
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Osthessen
    AW: Maxcam Twin V2 Sky Smartcard S02 können nicht HD+ Sender gucken?

    ....Preisfrage!

    Der Kartentausch kostet Dich 10€ + Rücksendekosten. HD+ auf Deiner zukünftigen V13/14 kostet Dich ein Jahr lang nichts. HD+ Karte jetzt kaufen bezahlst Du ca.55€. Mach einen Kartentausch- V13/14 läuft einwandfrei auf mit dem V2, kauf dir den Adapter den Dir @Nappi08 vorgeschlagen hat, so bist Du mit Deinem V2 gewappnet nach dem Jahr HD+ frei. Dann musst Du Dir eine HD+ Karte kaufen die dann problemlos in dem Adapter läuft.

    Schönen Restsamstag noch,
    Grüfello
     
    #7
  9. Enterprises
    Offline

    Enterprises Hacker

    Registriert:
    18. September 2013
    Beiträge:
    460
    Zustimmungen:
    183
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Maxcam Twin V2 Sky Smartcard S02 können nicht HD+ Sender gucken?

    So siehts dann Beispielsweise aus :DDD
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    #8
  10. niki16
    Offline

    niki16 Newbie

    Registriert:
    13. September 2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Maxcam Twin V2 Sky Smartcard S02 können nicht HD+ Sender gucken?

    @Grüfello

    Wenn fragt Sky mir warum anforderung austauschen? dann was sollte ich besten antworten?
     
    #9
  11. Grüfello
    Offline

    Grüfello Ist oft hier

    Registriert:
    20. September 2013
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Osthessen
    AW: Maxcam Twin V2 Sky Smartcard S02 können nicht HD+ Sender gucken?

    -es ist Dein gutes Recht, Du musst ja auch dafür bezahlen!
    -Du empfängst ja keine "privaten" in HD, die ja in Deinem Paket enthalten sind-somit kommt jeder Skymitarbeiter Deinem Wunsch nach- ohne Frage. Außerdem ist ja der Grund selbsterklärend. Vergesse bitte nicht die S02 per Einschreiben mit Rückschein zu versenden-zum Versandnachweis für Dich.

    Schönen Restsonntag noch,
    Grüfello
     
    #10

Diese Seite empfehlen