1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Maxcam Twin V2 oder Deltacam Twin?

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung" wurde erstellt von 41076, 6. Oktober 2013.

  1. 41076
    Offline

    41076 Newbie

    Registriert:
    5. Oktober 2013
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo...

    Zur zeit besitze ich das maxcam twin v2 und habe mich ein wenig über das deltacam belesen.

    Welche vorteile hat das deltacam gegenüber dem maxcam?

    Interessant finde ich,das man die keydatei bei der cobra einzeln einpflegen kann ohne auf eine neue firmware warten zu müssen.

    Über ein paar infos zu den beiden modulen würde ich mich freuen.

    Gruss
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Maxcam Twin V2 oder Deltacam Twin?

    Welche Karten werden genutzt? In welchem TV oder REceiver soll das Modul dann laufen? Bissel mehr Infos wären schon schön!
     
    #2
  4. 41076
    Offline

    41076 Newbie

    Registriert:
    5. Oktober 2013
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Maxcam Twin V2 oder Deltacam Twin?

    Im SIM eine HD+ und im großen Schacht eine V13,das ganze im technisat digicorder isio s für sat.
     
    #3
  5. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Maxcam Twin V2 oder Deltacam Twin?

    Eigentlich kannst du bei deiner Kombination beide Module prima nutzen.
    In Sachen Kompatibilität, Support und Funktion ist das Deltacam aber ganz weit vorne.
     
    #4
  6. 41076
    Offline

    41076 Newbie

    Registriert:
    5. Oktober 2013
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Maxcam Twin V2 oder Deltacam Twin?


    Könntest du das ein wenig genauer beschreiben?
     
    #5
  7. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Maxcam Twin V2 oder Deltacam Twin?

    Da mal in das Flugblatt usw. gucken

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. bloblo
    Offline

    bloblo Newbie

    Registriert:
    23. November 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Maxcam Twin V2 oder Deltacam Twin?

    Ist es denn nicht möglich, eine Deltacam Firmware aufs Maxcam Twin V2 zu flashen?
     
    #7
  9. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Maxcam Twin V2 oder Deltacam Twin?

    Nein, das geht nicht! Wenn du es schaffen solltest, dann wird das Modul nicht mehr funktionieren!
     
    #8
  10. bloblo
    Offline

    bloblo Newbie

    Registriert:
    23. November 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Maxcam Twin V2 oder Deltacam Twin?

    bitte löschen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. November 2013
    #9
  11. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Maxcam Twin V2 oder Deltacam Twin?

    Es ist die gleiche Hardware aber durch den integrierten Security Chip ist es nicht möglich Fremdfirmware zu flashen.
     
    #10
  12. bloblo
    Offline

    bloblo Newbie

    Registriert:
    23. November 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Maxcam Twin V2 oder Deltacam Twin?

    bitte löschen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. November 2013
    #11

Diese Seite empfehlen