1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Maxcam Twin V2 - Diskussionsthread

Dieses Thema im Forum "Maxcam Twin V2/ Ultra HD" wurde erstellt von kriwi, 10. Oktober 2013.

  1. kriwi
    Offline

    kriwi Newbie

    Registriert:
    21. März 2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Unterstützt Fortuna 2.15 auch G02 Sk* Karten ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Grüfello
    Offline

    Grüfello Ist oft hier

    Registriert:
    20. September 2013
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Osthessen
    AW: Maxcam Twin V2 FAQ: Firmwares, Loader, Anleitungen und Tools

    Hallo,
    Fortuna 2.15 ist die Emu-SW. Das V2 das CI-Modul. In diesem wird die G02 Karte problemlos entschlüsselt. Aber mit dem Emu kannst Du im Kabelnetz nichts anfangen.

    LG
     
    #2
  4. kriwi
    Offline

    kriwi Newbie

    Registriert:
    21. März 2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Maxcam Twin V2 FAQ: Firmwares, Loader, Anleitungen und Tools

    Ja ist klar mit dem Emu ...(unötig) ,aber die Karte wird nicht nicht freigeschaltet.
    Muiß sie vorher Freigeschaltet sein ?

    Gruß

    Kriwi
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. Oktober 2013
    #3
  5. Grüfello
    Offline

    Grüfello Ist oft hier

    Registriert:
    20. September 2013
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Osthessen
    AW: Maxcam Twin V2 FAQ: Firmwares, Loader, Anleitungen und Tools

    Nein, Freischaltsignale werden problemlos empfangen- vorausgesetzt der Smartcardblocker ist auf "OFF" gestellt.

    Schönen Restdonnerstag noch,
    Grüfello
     
    #4
  6. djburnproof
    Online

    djburnproof Guest

    AW: Maxcam Twin V2 FAQ: Firmwares, Loader, Anleitungen und Tools

    So ist es. Wobei man noch anmerken kann das es Ausnahmen gibt! Es ist durchaus möglich das, das Freischaltsignal von der jeweiligen Hardware geblockt wird und nicht zur Karte durchkommen. Ist aber eher selten der Fall.....

    Das Max Cam ansich lässt freischaltsignale/Updates durch.

    LG
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. Oktober 2013
    #5
  7. djburnproof
    Online

    djburnproof Guest

    AW: Maxcam Twin V2 FAQ: Firmwares, Loader, Anleitungen und Tools

    Diverse Anleitungen von mir nun in der Database verfügbar.

    LG
     
    #6
  8. hgk61
    Offline

    hgk61 Newbie

    Registriert:
    29. Juli 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Maxcam Twin V2 FAQ: Firmwares, Loader, Anleitungen und Tools

    Hallo, ist es irgendwie möglich eine HalloTV Karte im V2 zum laufen zu bringen?
    Bin schon am verzweifeln, alles mögliche versucht aber wird nicht hell.
    Karte wird vom Modul erkannt.
     
    #7
  9. djburnproof
    Online

    djburnproof Guest

    AW: Maxcam Twin V2 FAQ: Firmwares, Loader, Anleitungen und Tools

    Da fehlt wohl die dafür Zuständige CAID und ATR aktuell noch in der V2 Firmware.

    Wird aber bestimmt daran gearbeitet und sicherlich in einer der nächsten SW Versionen funktioniertn ;-)

    Das heißt etwas abwarten....

    LG
     
    #8
  10. hgk61
    Offline

    hgk61 Newbie

    Registriert:
    29. Juli 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Maxcam Twin V2 FAQ: Firmwares, Loader, Anleitungen und Tools

    Kann ich dann davon ausgehen, dass das selbe Problem bei der V1 auch so ist?
    Da geht es auch nicht.
    mfg.
     
    #9
  11. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Maxcam Twin V2 FAQ: Firmwares, Loader, Anleitungen und Tools

    Dann die Links hier bitte posten, damit ich diese im Eröffnungspost eintragen kann! Danke!
     
    #10
  12. djburnproof
    Online

    djburnproof Guest

    AW: Maxcam Twin V2 FAQ: Firmwares, Loader, Anleitungen und Tools

    Alles in der Database verfügbar an Anleitungen. Kannst darauf einfach die links nehmen. Danke

    LG
     
    #11
  13. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Maxcam Twin V2 FAQ: Firmwares, Loader, Anleitungen und Tools

    Du hast das eingestellt und weißt, was da in der Übersicht fehlt! Einfach in die DB packen und einer wirds schon finden? Nein! Im Forum auch bitte bekannt geben, was du da eingestellt hast! Deswegen fragte ich nach den Links! Danke für dein Verständnis!
     
    #12
  14. surfbuster
    Offline

    surfbuster Freak

    Registriert:
    24. März 2008
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Maxcam Twin V2 FAQ: Firmwares, Loader, Anleitungen und Tools

    hallo, kann man das modul mit cas3 interface auch proggen?
     
    #13
  15. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Maxcam Twin V2 FAQ: Firmwares, Loader, Anleitungen und Tools

    Nein! Bitte den dazu gehörigen Programmer besorgen!
     
    #14
  16. hgk61
    Offline

    hgk61 Newbie

    Registriert:
    29. Juli 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Maxcam Twin V2 FAQ: Firmwares, Loader, Anleitungen und Tools

    Wie kann man die Software bearbeiten ? Mit C++ oder ähnlichem??
     
    #15

Diese Seite empfehlen