1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Maxcam twin V1 mit Hallo Tv Smartcard

Dieses Thema im Forum "Maxcam+/Maxcam Twin V1" wurde erstellt von Rainmaker81, 19. November 2013.

  1. Rainmaker81
    Offline

    Rainmaker81 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juni 2013
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Gemeinde weiß jemand ob die Smartcard Hallo TV im älteren Maxcam Twin V 1
    läuft??

    Wenn ja welche Software am liebsten mit emu O*F und Aust** Sat

    Danke im vorraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ste_ca
    Offline

    ste_ca Newbie

    Registriert:
    21. August 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Maxcam twin V1 mit Hallo Tv Smartcard

    Du mußt Dir die aktuelle Soft 5.23 aufs Maxcam spielen (hier in der Datenbase).Damit sollten die Össis wie auch Conaxverschlüsselung für Hallo Tv hell sein. Leider weiß niemand, wie lange die Emu für die Össis noch funktioniert

    MfG ste_ca
     
    #2
  4. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Maxcam twin V1 mit Hallo Tv Smartcard

    Ja, die Hallo TV-Karte geht mit der Firmware 1.23 und 5.23! Die 5.23 ist dann die Emu-Firmware für die Össis!
     
    #3
  5. Rainmaker81
    Offline

    Rainmaker81 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juni 2013
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Maxcam twin V1 mit Hallo Tv Smartcard

    Danke passt läuft
     
    #4
  6. abccba123
    Offline

    abccba123 Newbie

    Registriert:
    5. März 2014
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Maxcam twin V1 mit Hallo Tv Smartcard

    Moin,

    bei mir läuft es leider nicht. Hab ebenfalls die Version 5.23 auf das Modul gespielt. HalloTv springt nicht an, Sky läuft jedoch problemlos... . Müssen evenutell irgendwelche Einstellungen beim CI Modul eingestellt werden?? Aktuell hab ich nur features auf "on".
     
    #5
  7. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Maxcam twin V1 mit Hallo Tv Smartcard

    im Cam-Menü muss Feature auf off stehen, sonst wird die Hallo TV-Karte bei mir im Maxcam V1 mit Firmware 5.23 nicht erkannt. Aber es läuft auch nicht optimal in dem Modul und immer wieder mit leichten Freezern bei mir.

    Bei Änderungen von Einstellungen im Cam-Menü den Cam-Reset nicht vergessen!
     
    #6
  8. abccba123
    Offline

    abccba123 Newbie

    Registriert:
    5. März 2014
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Maxcam twin V1 mit Hallo Tv Smartcard

    Danke für die Hilfe.

    Leider funktioniert dieser Tipp auch nicht bei mir. Hab es auch schon mit den unterschiedlichsten FWs und Cam-Einstellungen durchprobiert -.-

    Hab mir jetzt ein Conax Modul für 30 Tacken bestellt. Mal schauen, ob es dann funzt und ein Smardcard-Update die Karte auch im Maxcam Modul zum rennen bringt. Ich berichte ...

    Update:

    Update der Smardcard über ein Conaxmodul brachte die Smardcard auch in der Maxcam zum laufen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. März 2014
    #7
  9. msrexx
    Offline

    msrexx Newbie

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Maxcam twin V1 mit Hallo Tv Smartcard

    Die Autoupdate funktioniert im V2 auch nicht mehr.
    Die vom Sender haben Ende 2013/ Anfang 2014 vermutlich etwas geändert und seit dem gehen bei den V1 und V2 Modulen die Autoupdates nicht mehr.
    Kann man nur hoffen das eine neue Firmware für die Maxcams raus kommt und es wieder funktioniert.
     
    #8
    bevatron gefällt das.

Diese Seite empfehlen