1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk MAXCAM Twin V 2

Dieses Thema im Forum "Maxcam Twin V2/ Ultra HD" wurde erstellt von NURAM, 8. November 2013.

  1. NURAM
    Offline

    NURAM Newbie

    Registriert:
    30. September 2013
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kann es vielleicht angehen das der Loader von Maxcam nur unter Windows 7 32bit Funtioniert
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: MAXCAM Twin V 2

    Nö, bei mir läuft der auch wunderbar unter Win7 64 bit:ja
     
    #2
  4. NURAM
    Offline

    NURAM Newbie

    Registriert:
    30. September 2013
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MAXCAM Twin V 2

    Da frage ich mich warum nicht bei mir.Ich schliesse die Hauptplatine über USB an und lade dann den loader von maxcam und diese datei 1.4 estut sich nicht immer ist da geschrieben maxcam ressit und passiert nicht
     
    #3
  5. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: MAXCAM Twin V 2

    An welchem Com-Port wird den der Programmer erkannt? Bedenke bitte, das der Programmer nur auf einem Com-Port zwischen 1-8 arbeitet!
     
    #4
    pbreitner1 gefällt das.
  6. NURAM
    Offline

    NURAM Newbie

    Registriert:
    30. September 2013
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MAXCAM Twin V 2

    auf 1 aber nun sage mir bitte wie hast du den zum laufen gekriegt ich bin schon ganz Vogelig
     
    #5
  7. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: MAXCAM Twin V 2

    SChau mal im Hardware-Manager von Windows nach, ob da ein Com-Port dem Programmer zu gewissen wurde! Es kann passieren, das das höher als Com-Port 8 ist und dann musst du den Com-Port ändern!

    Ansonsten sollte auch der Treiber hier helfen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: MAXCAM Twin V 2

    Ich hatte nie Probleme damit, Treiber installiert und alles geht. Bei allen Unicams, Deltacam und allen Maxcams geht das damit unter Win7. Vielleicht solltest du bei den Treibern mal gucken und falls du ein Seriellen Programmer benutzt, beide USB Anschlüsse belegen wegen der zusätzlichen Spannungsversorgung.
    hier ist mal der Treiber für 64Bit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 9. November 2013
    #7
  9. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: MAXCAM Twin V 2

    Treiber brauchst du beim seriellen Treiber aber nicht, sondern nur beim USB-Programmer, wegen dem FTDI-Chip der da die serielle Schnittstelle am USB-Port zur Verfügung stellt!
     
    #8
    bevatron gefällt das.
  10. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: MAXCAM Twin V 2

    Richtig, danke für die Ergänzung, wollte den Treiber nur noch mit in den Beitrag drücken für den Fall das er einen USB Programmer nutzt.
     
    #9
  11. NURAM
    Offline

    NURAM Newbie

    Registriert:
    30. September 2013
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MAXCAM Twin V 2

    Das ich eine USB Verbindung habe ist richtig aber es geht nicht verdammt
     
    #10
  12. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: MAXCAM Twin V 2

    Hast du eigentlich schon mal wirklich dir die Anleitungen durchgelesen? Notfalls tausche den Programmer beim Händler, da du ja einen Defekt nicht ausschliessen kannst!
     
    #11
  13. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: MAXCAM Twin V 2

    Ich weiss die Anleitung ist nicht direkt für das Maxcam aber alles drum herum ist das Gleiche.
    Schau mal bitte ob du tatsächlich alles so gemacht hast.
    Wenn ja, ist entweder dein Programmer Schrott oder dein Modul.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
  14. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: MAXCAM Twin V 2

    Di Anleitung ist für Unicam 3.0 knoten! Der User hat aber ein Maxcam V2!

    Nach Anleitung mal hier schauen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #13
  15. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: MAXCAM Twin V 2

    Tjo Nappy, gleiches wusste ich auch schon bevor ich es verlinkt hatte, ist halt trotzdem absolut das Gleiche und für das Evo(meiner Meinung nach) besser dargestellt. Insbesondere was die COM Port Geschichte angeht!
     
    #14
  16. NURAM
    Offline

    NURAM Newbie

    Registriert:
    30. September 2013
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MAXCAM Twin V 2

    Ihr könnt mir glauben ich habe bald die Nase voll von dem Modul es funzt nichts alle Treiber die ich ausprobiert habe kein Erfolg es funzt nichts
     
    #15

Diese Seite empfehlen