1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst MaxCam KabeleinsClassi dunkel

Dieses Thema im Forum "Maxcam+/Maxcam Twin V1" wurde erstellt von adventure, 16. Dezember 2013.

  1. adventure
    Offline

    adventure Meister

    Registriert:
    24. Oktober 2009
    Beiträge:
    969
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    MaxCam KabeleinsClassi dunkel, welche keys und wie mache ich die drauf?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: MaxCam KabeleinsClassi dunkel

    He? Bei mir geht Kabel eins Classic noch wunderbar mit dem Maxcam.
    Welchen Anbieter und welche Karte hast du?
     
    #2
  4. adventure
    Offline

    adventure Meister

    Registriert:
    24. Oktober 2009
    Beiträge:
    969
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: MaxCam KabeleinsClassi dunkel

    hab veraltete kekse drauf wie kann ich diese aktualisieren?
     
    #3
  5. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: MaxCam KabeleinsClassi dunkel

    Wieso Kekse? Kabel eins Classic läuft doch nur über Karte, oder?
     
    #4
  6. adventure
    Offline

    adventure Meister

    Registriert:
    24. Oktober 2009
    Beiträge:
    969
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: MaxCam KabeleinsClassi dunkel

    Nein emu betrieb ist kabel eins classic offen über sat
     
    #5
    bevatron gefällt das.
  7. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: MaxCam KabeleinsClassi dunkel

    Ja, das gehört zum AustriaSat-Paket und zu den Sendern, die über Emu noch davon hell sind. Aktuelle Firmware für das Maxcam V1 ist die 5.23. Damit geht der Sender bei mir. Gerade noch einmal getestet.
     
    #6
  8. adventure
    Offline

    adventure Meister

    Registriert:
    24. Oktober 2009
    Beiträge:
    969
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: MaxCam KabeleinsClassi dunkel

    und wie kann ich die Biss keys auch laufen lassen?
    Meine Frage geht in die Richtung ver. 5.1.8 mit Biss Support, neue keys für austria sind vorhanden
    wie kann ich diese einspielen?


     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. Dezember 2013
    #7
  9. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: MaxCam KabeleinsClassi dunkel

    Gar nicht. Entweder oder mit diesem Modul, denn nur die 5.18 kann BISS und die anderen fixen Keys kann man nicht so einfach ändern.
     
    #8
  10. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: MaxCam KabeleinsClassi dunkel

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


     
    #9

Diese Seite empfehlen