1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Maxcam Biss und SKYV14

Dieses Thema im Forum "Maxcam+/Maxcam Twin V1" wurde erstellt von adventure, 16. Dezember 2013.

  1. adventure
    Offline

    adventure Meister

    Registriert:
    24. Oktober 2009
    Beiträge:
    969
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo möchte Biss keys laufen lassen und auch über den internen card reader die SKy V14 welche Firm sollte ich nutzen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Maxcam Biss und SKYV14

    5.18 ist BISS-fähig.
     
    #2
  4. adventure
    Offline

    adventure Meister

    Registriert:
    24. Oktober 2009
    Beiträge:
    969
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Maxcam Biss und SKYV14

    ja stimmt, ließt aber meine skyv14 karte nicht
     
    #3
  5. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Maxcam Biss und SKYV14

    in welchem TV oder Receiver soll das Modul betreiben werden?
     
    #4
  6. adventure
    Offline

    adventure Meister

    Registriert:
    24. Oktober 2009
    Beiträge:
    969
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Maxcam Biss und SKYV14

    toshiba led tv das modul rennt ohne probleme mit den biss keys und 5.18
    sky empfang über sat
     
    #5
  7. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Maxcam Biss und SKYV14

    Also seit der Firmware 1.14/5.14 läuft die V14 problemlos im Maxcam V1. 5.18 ist aber auch die einzigste BISS-fähige Firmware. Deswegen frage ich mal, ist die V14 schon aktiviert? Steckst du die Smartkarte richtigherum ins Modul? Mit dem goldenen Chip der Smwartkarte zur dickeren seite des Cams zeigend und nach hinten im Modul weisend.
     
    #6

Diese Seite empfehlen