1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk max ram futro s300 oder 400

Dieses Thema im Forum "CS Root & Vserver" wurde erstellt von mrwong, 5. Januar 2013.

  1. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    wollte mal fragen was max an arbeitsspeicher in einen s300 oder 400 geht.

    hab hier einen 300er und einen 400er

    2 mal 1 gb riegel und 2 mal 2 gb

    bevor ich alles auseinander schraube wollte ich mal wissen was max ist ? ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.356
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: max ram futro s300 oder 400

    und was sol es dir nutzen wenn du zb. 1 oder 2 GB rein balerst ?

    jeder der ein futro hat , hat nicht mehr als 500 Mb und das ist mehr als ausreichend

    kanst natürlich die 2 GB rein balern , wird aber sowieso keine verbeserung bringen

    ich glaube das der 1 Gb max ist
     
    #2
  4. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: max ram futro s300 oder 400

    ganz einfach weil ichs hier rumliegen habe :)

    hört sich einfach besser an 2 gb :) als 256 mb nen 512 hab ich nicht mehr
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.356
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: max ram futro s300 oder 400

    du weis es aber das weniger manchmal mehr ist ?? :emoticon-0105-wink:

    ich hab 512 drine und das ding rent , und rent , und rent

    hau rein und sagt ob was besser wurde , vieleicht hole ich mir auch dann 1 oder 2 GB
     
    #4
  6. aragorn
    Online

    aragorn Guest

    AW: max ram futro s300 oder 400

    so ein quatsch czutok..
    das kommt extrem auf das jeweilige einsatzgebiet und anwendungen usw an..
    wenn du ausschlieslich CS damit machst würden auch 128MB oder sogar 64MB reichen, aber wieso sollte der TE nicht mehr einbauen wenn er die riegel sowieso rumliegen hat?

    90% der user hier würden dir genau das gegenteil von dem was du hier ablässt auf die hand tätowieren: RAM kann man nie genug haben!
    (der DEB server hat 64GB Ram..)


    der Futro S300 und S400 kann maximal 1GB Ram (PC-2700U) ansprechen, du kannst zwar 2GB einbauen aber entweder fährt er dann nicht hoch oder erkennt nur 1GB (und läuft dann instabil)
     
    #5
  7. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: max ram futro s300 oder 400

    hab gerade festgestellt das es wohl 0,1 cm unterschied zwischen meinem und dem alten futro riegel gibt

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    das erklärt auch das bild von wikipedia

    dachte die wären genormt und abwärtskompatibel hab ich mich wohl geirrt

    aber danke für die antworten
     
    #6
  8. aragorn
    Online

    aragorn Guest

    AW: max ram futro s300 oder 400

    natürlich gibt es bauliche unterschiede zwischen den DDR1 , DDR2 und DDR3 riegeln

    zwischen DDR1 und DDR2 gibts nicht nur den unterschied der "nut" in der kontaktleiste, sondern die kontakt-anzahl ist bei DDR1 auch weniger (und breiter/grösser) als bei DDR2 - genade weil die nicht kompatible zu einander sind (andere technik usw)

    deshalb: PC-2700U ... das ist DDR1-333 speicher, DDR2 fängt erst bei PC2-3200 an.. guckst du:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7

Diese Seite empfehlen