1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

max. internet geschwindigkeit?

Dieses Thema im Forum "Wer weiß was" wurde erstellt von Giga000, 16. Juni 2013.

  1. Giga000
    Offline

    Giga000 Ist oft hier

    Registriert:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Objekt und Personenschutz
    Hallo leute,

    gibt es eine möglichkeit ermitteln zu können(am besten selbst>irgend ein programm oder so), welche maximale geschwindigkeit möglich wäre?

    danke:)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Cracker8x
    Offline

    Cracker8x Ist oft hier

    Registriert:
    5. November 2009
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: max. internet geschwindigkeit?

    Hast du ne fritz.box

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk 2
     
    #2
  4. Giga000
    Offline

    Giga000 Ist oft hier

    Registriert:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Objekt und Personenschutz
    AW: max. internet geschwindigkeit?

    ne leider nicht..

    aber meine eltern...
     
    #3
  5. moddi00
    Offline

    moddi00 Moderator

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: max. internet geschwindigkeit?

    Es gibt doch auf den Providerseiten die Angebotsabfrage, da siehste dannwelche Pakete bzw Geschwindigkeiten bei dir verfüfbar sind.
     
    #4
  6. Fisher
    Offline

    Fisher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.993
    Zustimmungen:
    16.949
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: max. internet geschwindigkeit?

    Auf der Seite von DSL Web kannst Du für alle Anbieter einen Geschwindigkeitscheck machen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruß

    Fisher
     
    #5
    Giga000 und josef.13 gefällt das.
  7. Giga000
    Offline

    Giga000 Ist oft hier

    Registriert:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Objekt und Personenschutz
    AW: max. internet geschwindigkeit?

    danke euch

    aber ich blicks grad nit..

    laut 1 und 1 können die mir 16er leitung anbieten..
    telekom sagt aber mehr wie 2235 ist nit drin
    oO

    und ich befürchte, telekom wird ehe recht haben
     
    #6
  8. fun7
    Offline

    fun7 Super Elite User Supporter

    Registriert:
    13. März 2013
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    1.805
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: max. internet geschwindigkeit?

    Das befürchte ich auch, vor allem weil 1&1 vom selben DSLAM einspeist. Die Telekom ermittelt in der Regel absolut stabile Konfigurationen. Es könnte sein, dass mit dem Risiko von Resyncs noch mehr geht, aber das ist auch sehr stark davon abhängig ob 1&1 dir soetwas schalten wird. Falls du kannst würde ich in jedem Fall auf einen Kabelanbieter zurückgreifen.
     
    #7
  9. Faulkner
    Online

    Faulkner Chef Mod

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    1.536
    Zustimmungen:
    10.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Thüringen
    AW: max. internet geschwindigkeit?

    War bei mir ähnlich gelagert.
    Telekom sagte zu mir, dass es nicht schneller als eine 2000er Leitung gibt.
    Ich wollte in dem Moment aber von der Telekom weg und zu Vodafone spaziert
    und die sagten mir es wäre eine 6000er Leitung drin.
    Ich hin, Vertrag gemacht und hinterher kam das Erwachen, es ist auch nur eine 2000er Leitung.
    Deswegen halte ich von solchen Portalen rein gar nichts. Die wollen doch nur verkaufen.
     
    #8
  10. josef.13
    Online

    josef.13 Modlehrling Newsbereich Digital Eliteboard Team Modlehrling

    Registriert:
    1. Juli 2009
    Beiträge:
    15.595
    Zustimmungen:
    15.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: max. internet geschwindigkeit?

    Hallo @alle,
    ich will auch etwas dazu sagen, ich bin seid 6. Jahren Kunde bei Vodafone.
    Und ich war immer zufrieden mit meiner 16000 Leitung, bis vorletztes Jahr mitte Dezember.
    Da ging meine Leitung jeden Tag, jede Woche und jeden Monat ab 16:00 Uhr unter 2000.
    Mehrmal hab ich bei Vodafone angerufen, und jedes mal kam immer die selbe Antwort.
    Es ist eine regionale Störung, und seid einem halben Jahr immer die selbe Ausrede.
    Hier könnt ihr es selber lesen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Jetzt habe ich fristlos gekündigt, und es kam auch die Kündigungsbestätigung von Vodafone.
    Aber nicht mal jetzt kam ein Wort zu dem woran es lag, bzw. liegt.

    Hier sind meine Messwerte der letzten Tage:
    [​IMG]

    Und hier die Kündigungsbestätigung von Vodafone:
    [​IMG]

    Und jetzt will ich zu Congstar wechseln.
     
    #9
  11. Heutenicht
    Offline

    Heutenicht Freak

    Registriert:
    14. April 2009
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    190
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: max. internet geschwindigkeit?

    @josef.13,

    Ist aber recht dreist von Vodafone Dir auch noch eine Gebühr auf´s Auge zu drücken wegen der vorzeitigen Kündigung.
    Aber selber den Vertrag nicht einhalten.
     
    #10
  12. josef.13
    Online

    josef.13 Modlehrling Newsbereich Digital Eliteboard Team Modlehrling

    Registriert:
    1. Juli 2009
    Beiträge:
    15.595
    Zustimmungen:
    15.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: max. internet geschwindigkeit?

    @Heutenicht
    Die werden noch nicht mal ein Cent mehr von mir bekommen.
    Die können mich auf deutsch gesagt am A**** lecken.:_lol::_lol:
     
    #11
    Heutenicht gefällt das.
  13. Heutenicht
    Offline

    Heutenicht Freak

    Registriert:
    14. April 2009
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    190
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: max. internet geschwindigkeit?

    Richtig so, mit dem Poppes lecken.

    Haste Kabel im Haus?
    Wenn ja .schau mal bei UM/BW oder Kabel Deutschland(Wer auch immer für Dein Wohnort zuständig ist) um.
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Juni 2013
    #12
    josef.13 gefällt das.
  14. josef.13
    Online

    josef.13 Modlehrling Newsbereich Digital Eliteboard Team Modlehrling

    Registriert:
    1. Juli 2009
    Beiträge:
    15.595
    Zustimmungen:
    15.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: max. internet geschwindigkeit?

    Ja ich habe auch Kabel im Haus, aber leider ist es von primacom, und die haben keine Ausland Telefon Flat.
    Und deswegen muss ich einen Anbieter über die Telekom Leitung suchen.:emoticon-0141-whew:
     
    #13
  15. fun7
    Offline

    fun7 Super Elite User Supporter

    Registriert:
    13. März 2013
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    1.805
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: max. internet geschwindigkeit?

    Sperrt Primacom SIP / VOIP oder wieso willst du unbedingt einen Anbieter über die Kuperleitung?
     
    #14
  16. Pawlov
    Offline

    Pawlov Newbie

    Registriert:
    10. Februar 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: max. internet geschwindigkeit?

    Also ich kann primacom nur empfehlen. bin bei den seit 3 jahre und gabs nie probleme mit dem Inet
     
    #15

Diese Seite empfehlen