1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Max clients v13

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Nekromonger, 20. April 2012.

  1. Nekromonger
    Offline

    Nekromonger Ist oft hier

    Registriert:
    23. Mai 2011
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Wollt mal fragen wieviel user die v13 mit den optimierten settings verträgt Erfahrungsgemäss
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. April 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Was bedeutet für Dich "optimierten Settings" ? Falls Du dieses hier meinst

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    kommt sie schon an eine S02 ran 10 - 15 clienten.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. Nekromonger
    Offline

    Nekromonger Ist oft hier

    Registriert:
    23. Mai 2011
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Jo die mein ich also 10 - 15 pro karte?

    Also ich hab atm 16 user verteilt auf 2 karten. Läuft auch alles top auch live events und so. Bin nur am überlegen ob ich mir ne weisse hd + noch besorg um die beiden v 13 zu entlasten. Und die halt grat an mim reader an die 800se angeschlossen
    Sent from my iPad using Tapatalk HD
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. April 2012
    #3
  5. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.353
    Zustimmungen:
    1.283
    Punkte für Erfolge:
    113
    Mit sky only Sender
    1 Karte ca. 10-15 User
    2 Karten ca. 30-40 User
    3 Karten ca. 60-90 User

    Guter Ping und gute Hardware ist notwendig,

    Die Antwort muss innerhalb eines bestimmten Zeitfensters zurück sein.
    UMTS, Handy Hotspot, skyDSL funktioniert nicht gut.
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. April 2012
    #4
  6. Nekromonger
    Offline

    Nekromonger Ist oft hier

    Registriert:
    23. Mai 2011
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    ahh ok ne hab 16k dsl und halt die 800se als server.läuft schon gut. war halt nur mal so die Frage in der Runde was so die Erfahrungen sind
     
    #5
  7. bodo27378
    Offline

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.271
    Zustimmungen:
    3.401
    Punkte für Erfolge:
    113

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ist das ein Scherz oder ernst gemeint und auch getestet
    1 Karte ca. 10-15 User
    2 Karten ca. 30-40 User
    3 Karten ca. 60-90 User

    Und mit welcher Hardware , Fritzbox 7270 und easymouse 2 oder wie ????
     
    #6
  8. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.353
    Zustimmungen:
    1.283
    Punkte für Erfolge:
    113
    ja geht mit der v13,
    ist zwar mit nur einer v13 Karte getestet, und zwei S02 Karten,
    jedoch hatte die v13 mehr Aufgaben zu bewältigen bekommen,
    sodass die max User-Werte nichtmal bedenklich sind und viel Luft bieten.
    Getestet auf der Dream 800 HD mit Smargo, läuft bei mir 2 Jahre schon so ca.

    Das ergibt sich so weil viele Sender aus dem Cache gelesen werden.

    Wichtig ist die Karten schnell laufen und der Ping gut ist.
    HD+ besser ausklammern (Antwort-zeit-an-Forderung ist auch halbiert im Vergleich zu sky)
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. April 2012
    #7
  9. bodo27378
    Offline

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.271
    Zustimmungen:
    3.401
    Punkte für Erfolge:
    113
    Seit 2 Jahren läuft das schon ?

    Wenn die V13 mit so vielen clients klar kommt ohne den Fastmodus oder mit ````???????

    Denn gab es vopr 2 Jahren noch garnicht !

    Ich habe momentan eine V13 im Fastmodus am laufen incl HD+ habe ca 6-8 clients welche aber noch nie gleichzeitig online waren !

    Also bei 5 clients passiert noch nix,mehr konnte ich noch nicht testen !

    Ich wollte mir evtl eine 2 V13 noch dazu nehmen um die anfragen zu verteilen , aber wenn deine Aussagen stimmen wäre das ja novh garnicht nötig , selbst wenn alle 8 auf einmal verschiedene Sender schauen ?

    Oder ?
     
    #8
    Opelpower gefällt das.
  10. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.353
    Zustimmungen:
    1.283
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ich habe den sonst ohne Fastmodus am laufen gehabt,
    das ist richtig, meine Karten lagen früher schon bei 0,28 Sekunden ECM Time und Ping 15-30ms.

    Habe die jetzt im Fastmodus unter CCcam 2.2.1 (Umsteckmethode) am laufen,
    mit oder ohne ist bei mehreren Karten eigentlich fast egal.
    Der Schlüssel muss aktuell innerhalb 1,2 Sekunden zurück beim Clienten sein auf sky (meisten Sender).
    Bei HD+ ist es 0,6 Sekunden, ecm Time mit 2x Ping (Achtung der schwankt beim Surfen aufs 5 fache hoch)
    Siehe auch dazu

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. Nekromonger
    Offline

    Nekromonger Ist oft hier

    Registriert:
    23. Mai 2011
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    also hab momentan 18 user auf 2 karten verteilt. selbst hd+ keine probleme. allerdings muss man sagen das viel des gleiche programm geschaut wird und dadurch viel aus dem catche gelesen wird und dazu sind nie mehr wie 12 gleichzeitig on
     
    #10
  12. bodo27378
    Offline

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.271
    Zustimmungen:
    3.401
    Punkte für Erfolge:
    113
    #11
  13. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.353
    Zustimmungen:
    1.283
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ich hatte schon 170 User auf 4 Karten,
    an den ECM Zeiten nichts auffälliges bemerkt,
    jedoch "hatte" ich einen fetten Tauschpartner im Ausland,
    dem waren wohl nach und nach bei Bundesliga die Lieferanten abgestorben.
    Sodass der auf einmal richtig heftig bei mir abgesaugt hat für 2 Tage.
    Meine Reader hatten trotzdem noch viele Leuchtpausen, hat mich sehr gewundert.
     
    #12
  14. Nekromonger
    Offline

    Nekromonger Ist oft hier

    Registriert:
    23. Mai 2011
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Dreambox 800 se
     
    #13
  15. PsychoMantis
    Offline

    PsychoMantis Freak

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Max clients v13

    Sinkt die Anzahl max. Clients, wenn einige der Clients per UMTS angebunden sind?
    Außerdem interessiert mich die Anzahl möglicher Clients nicht an irgendso einer SuperHardware mit Octo-Core-CPU, sonder an einer 7390er Fritzbox. Gibt es da Erfahrungen?
     
    #14

Diese Seite empfehlen