1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Max Clients mit 7170

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von nakatomi87, 7. April 2011.

  1. nakatomi87
    Offline

    nakatomi87 Newbie

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,
    da ich aktuell ein Homeshare aufabeuen will mit 3 Nachbern, also insgesamt 4 Haushalte mit ca 15 Clients, können die alle freetz frei mit einer 7170 bedient werden?

    Wie hoch ist die maximale Clientanzahl für eine freetz.box?


    Gruß
    Nakatomi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.322
    Zustimmungen:
    3.908
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Max Clients mit 7170

    Kommt darauf an, was du für eine Karte hast und wieviele gleichzeitig unterschiedliche Sender auf unterschiedlichen Transpondern schauen
    V13= nein
    S02/D02= ja

    Das hat auch nichts mit der Fritzbox zu tun
     
    #2
  4. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Mich würde mal interessieren wieviele clienten also c und f Lines freetz packt ? Nicht die Karten Local sonder allgemein Lines.
     
    #3
  5. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.322
    Zustimmungen:
    3.908
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Max Clients mit 7170

    Was ist das denn für eine Frage. Freetz und cccam oder oscam oder,oder packen reichlich. Da wirst du keine geanue Aussge bekommen. Wenn was abschmiert, dann ist es die Karte
     
    #4
    Timebuster gefällt das.
  6. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Max Clients mit 7170

    Das ist eine ganz normale Frage, es hat mich halt mal interessiert was Freetz und CCCam an lines vertragen. Das die Karten irgendwann abschmieren war mir klar, danach hatte ich ja auch nicht gefragt es ging nur darum wie viele lines der server verträgt oder besser gesagt clienten.
    Nicht zu verwechseln mit Karten zugriffen
     
    #5
  7. MT0815
    Offline

    MT0815 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Januar 2008
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    IT-Mensch Dual-Student
    AW: Max Clients mit 7170

    Würde mich auch sehr interessieren, wie viele Clients die FritzBox 7170 mit einer S02 packt?!
    Kann das vielleicht jemand ungefähr beantworten?!
     
    #6
  8. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Max Clients mit 7170

    also,ich hatte mal zum testen 12 clienten dran mit ccam und SO2.
    hatte kein problem in der kurzen test phase.
    wie es dann im langzeit betrieb aussieht kann ich nix zu sagen,hatte es mal aus reiner neugier getestet.
     
    #7
  9. CremeDeLaCreme
    Offline

    CremeDeLaCreme Hacker

    Registriert:
    4. Oktober 2009
    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Max Clients mit 7170

    gleichzeitig aktive, die sich zufällig auf alle sender verteilen, sagt man so um die 15.

    also kannst du wohl 20-25 auf den server lassen, da ja nie alle gleichzeitig schauen. und zu stoßzeiten (buli) schaut eh die hälfte den konferenz-kanal.
     
    #8
  10. Biernot78
    Offline

    Biernot78 Freak

    Registriert:
    12. Januar 2011
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bayern
    ich habe das heute mal getestet und bei mir gingen 12 clients auf dem gleichem Sender S*y S+ort HD 2
    An einer 7270 v3
     
    #9

Diese Seite empfehlen