1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Max Clienten DM500

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von big2, 20. April 2009.

  1. big2
    Offline

    big2 Ist oft hier

    Registriert:
    31. August 2008
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    wieviel Clienten kann die DM500 mit Cccam verwalten.
    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Max Clienten DM500

    also das interesiert mich jetzt auch.

    Einer schreibt zwischen 30-40 andere zwischen 60-80 und wiefiele sind es in echt möglich ??
     
    #2
  4. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Max Clienten DM500

    Es kommt immer drauf an. Wenn du ein PW Abo hast, dann 7 - 10 bei Nagra. Bei NDS sogar weniger. Da könntest du selbst die DM8000 haben und das Ergebnis würde sich nicht ändern. Wenn du jetzt ein paar peers hast mit gute Ping Zeiten, dann geht da schon mal mehr. Ich sag mal 50 - 60 sind schon drin. Das ruckeln wirst du jedoch denn noch haben, denn das liegt dann meist nicht an der box sondern an die Vielzahl der anfragen an den Abos. Ich empfehle die EMMs zu blockieren sowie extra emm auf aus zuschalten. Das bring sehr viel Ersparnis an anfragen und traffic.
     
    #3
  5. big2
    Offline

    big2 Ist oft hier

    Registriert:
    31. August 2008
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Max Clienten DM500

    Also ich habe eine SRG Karte. Habe 50 Clienten + 50 Server drin. Seit einer Woche stockt es bei den anderen ab und zu hat man mir reklamiert. Ich sehe auch vom Server DM500 zu USF910 und da sehe ich keine Ruckeln. Wo noch 40 Clienten waren lief alles gut. Habe jetzt alle Hop 3 Gestrichen und immer noch das gleiche. Möchte die DM8000 kaufen, aber die kann man ja nicht kaufen im m Moment oder man sollte sie besser nicht kaufen weil eine neue Version kommen soll so wie ich gehört habe. Bei der DM800 sind es so wie ich gehört habe 150 und wie viel darf’s für den kleinen DM800 sein?
    Danke
    Gruss
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. April 2009
    #4
  6. fishbonezory
    Offline

    fishbonezory Guest

    AW: Max Clienten DM500

    wie kann ich EMMs blockieren ? und wie kann ich es anrichten das wenn ich auf standby schalte das meine dream auf z.b ard schaltet um nicht unnötig traffic zu erzeugen?
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Max Clienten DM500

    emm und ecm blocken
    F: name pasword 3 0 0 {0:0:1}
    erste 0 keine ecm , mit ne 1 sind wider da ( nicht geblockt)
    zweite 0 keine emm , mit ne 1 sind wider da ( nicht geblockt)

    oder habe ich kein recht ?
     
    #6
  8. big2
    Offline

    big2 Ist oft hier

    Registriert:
    31. August 2008
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Max Clienten DM500

    Bei mir sieht es so oder so auch
    F: name pasword 3 0 0 {0:0:2}


     
    #7
  9. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    AW: Max Clienten DM500

    schau doch einfach hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Da hat sich bellof viel Mühe gegeben und alles haarklein erklärt.
     
    #8
  10. big2
    Offline

    big2 Ist oft hier

    Registriert:
    31. August 2008
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Max Clienten DM500

    @zwerg14

    Die Frage ist nicht wie man Cccam einstellt sonder wie viel Clienten S/ Server bei DM 500 Connecten können.....
     
    #9
  11. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Max Clienten DM500

    am ende lief aber der thread drauf hinaus wie man die cccam einstellt!

    ausserdem hat cheffe deine frage doch schon beantwortet!!!
    denke auch so zwischen 50-60!
    habe aber auch die erfahrung gemacht,das es auch ein klein wenig auf die anzahl der karten ankommt!!
    daher kann man das so global garnicht genau sagen!
     
    #10
  12. fishbonezory
    Offline

    fishbonezory Guest

    AW: Max Clienten DM500

    und wie kann ich es anrichten das wenn ich auf standby schalte das meine dream auf z.b ard schaltet um nicht unnötig traffic zu erzeugen? geht das überhaupt ?
     
    #11
  13. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Max Clienten DM500

    am einfachsten wäre es doch wenn du auf ard schaltest und dann in stand bye gehst!!!
     
    #12
  14. fishbonezory
    Offline

    fishbonezory Guest

    AW: Max Clienten DM500

    echt man oh man das ich nicht selber drauf gekommen bin :):) nein spaß bei seite besteht so eine möglichkeit ?
     
    #13
  15. big2
    Offline

    big2 Ist oft hier

    Registriert:
    31. August 2008
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Max Clienten DM500

    @bellof
    Also bei meine DM500 scheint dies zu viel zu sein. Habe 48 Clienten/ Server mit 60 Localen 1500 Hop2 und etwa 6000 Hop3. Stocken tut es auch bei Clienten aber nicht bei mir. Ist die DM800 leistungsfähiger als die 500er in Sachen CS? Kann nicht mehr lange auf die 8000er warten, sonst springen mir wertvolle Karten ab.

    Gruss
     
    #14
  16. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Max Clienten DM500

    Die DM 800 hat einen etwas grösseren Prozessor und hat dann auch mehr Speicherplatz/Recourcen frei. Die könnte schon besser sein.

    Aber so viele Server brauch man doch gar nicht (60 Lokale).
     
    #15

Diese Seite empfehlen