1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Matrix Cam Air+Panasonic

Dieses Thema im Forum "Matrix CAM Air" wurde erstellt von schumi2009, 30. April 2012.

  1. schumi2009
    Offline

    schumi2009 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    2.205
    Zustimmungen:
    2.444
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hallo,
    ich habe ein Paar Fragen zum Matrix Cam Air:
    1. Läuft das Modul ohne Probleme im Panasonic TX-P50V20E und im Panasonic TX-P42VT20E?
    2. Wie muss man das Modul programmieren? Geht es mit CAS 3+ oder benötigt man einen anderen Programmer?
    3. Kann man in den Modul auch Kekse einspielen?
    4. Welche Firmware braucht man für das Modul, wenn man es als Cccam Client nutzt?

    mfg
    schumi2009
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sat_didl
    Offline

    sat_didl Hacker

    Registriert:
    26. Juni 2010
    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    28
    hi,
    denke, dass vieles schon geschrieben wurde, aber trotzdem:
    zu 1. keine ahnung
    zu 2. programmieren im sinne von firmware aufspielen nur über sd-card/wifi-ftp. einstellungen über das endgerät-ci-menü mit der fernbedienung
    (es soll leute geben, die ein cas-xx als stromversorgung zum sd-card-firmwareupdate nehmen)
    zu 3. nein
    zu 4. gehen eigentlich alle ab 3.xx

    an sonsten lies dich mal in den vorigen threads ein.

    lg
     
    #2
    schumi2009 gefällt das.
  4. schumi2009
    Offline

    schumi2009 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    2.205
    Zustimmungen:
    2.444
    Punkte für Erfolge:
    113
    Und welche Software sollte ich von der Matrix Cam Air Internetseite nehmen die "Software for SD (full install IMG)" oder "Software for SD (two files)"?

    So wie ich das Sehe ist aktuell die Version 3.39 erhältlich...

    mfg
    schumi2009
     
    #3
  5. sat_didl
    Offline

    sat_didl Hacker

    Registriert:
    26. Juni 2010
    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    28
    hi,
    also wenn du damit cs machen willst solltest du dir eine angepasste version installieren, sonst ist nix mit hell. die bekommst du bei gxmax. aktuell ist 3.39.
    ich habe es immer per ftp gemacht, mich mit der sd-variante nicht beschäftigt. es gibt eine anleitung auf der hp wie man(n) welches verfahren macht. bitte lesen.

    lg
     
    #4
  6. a1
    Offline

    a1 Board Guru

    Registriert:
    15. Januar 2012
    Beiträge:
    1.305
    Zustimmungen:
    2.758
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Erzgebirge
    Wenn du CS betreiben willst und KEINEN Philips-TV hast, kauf dir bitte das Diablo WiFi.

    Ich bin der Meinung, dass das Matrix Cam Air kompletter MÜLL ist!
    Die offiziellen Features wie Facebook unso braucht kein Mensch und für Cardsharing ist es nicht geeignet. Sollte mir einer erklären können, wie ich freezfrei eine V13 lesen kann, nehme ich alles zurück.
     
    #5
    sat_didl gefällt das.
  7. sat_didl
    Offline

    sat_didl Hacker

    Registriert:
    26. Juni 2010
    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    28
    nichts hinzuzufügen
     
    #6
  8. schumi2009
    Offline

    schumi2009 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    2.205
    Zustimmungen:
    2.444
    Punkte für Erfolge:
    113
    @ ebers
    Hallo,
    das Diablo Wifi macht mir im Panasonic auch zu viele Probleme, deswegen werde ich das Matrix mal testen!

    Habt ihr den schon die Firmware v3.39 probiert?

    mfg
    schumi2009
     
    #7
  9. santa81
    Offline

    santa81 Newbie

    Registriert:
    19. August 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    beim Panasonic blieb bei mir schon das FTA Bild stehen wenn das Modul nur gesteckt wird.
    Bei DVBC soll es das Problem nicht geben.
     
    #8
  10. sat_didl
    Offline

    sat_didl Hacker

    Registriert:
    26. Juni 2010
    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    28
    hi,
    ich hab die 3.39 drauf. wie geschrieben, im sammy gehts bis auf die regelmäßigen freezer alle 7 sec. aber das ist nix neues , hatte ich mit allen versionen. in meinem grundig verbindet sich das mca zwar mit dem server, aber sonst ist nix, auch mit allen versionen.
     
    #9
  11. bonzai
    Offline

    bonzai Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Gibt es denn immer noch keine positiveren Meldungen?
    Das Diablo ist ja schon schrecklich ...

    Es kann doch nicht so schwer sein, ein solches Cam ohne die ganzen Macken zu bauen ...
    - mehr Power (besserer Prozessor + mehr Speicher)
    - externe Stromversorgung
    - fehlerfreier Camsupport
     
    #10
  12. schumi2009
    Offline

    schumi2009 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    2.205
    Zustimmungen:
    2.444
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Matrix Cam Air+Panasonic

    Hallo,
    ich habe das Matrix Cam Air ebenfalls im Panasonci getestet und muss sagen, das ich es Sofort wieder zurück gesendet habe!
    Modul eingesteckt und schon gingen die Probelme los. Bei z.B. ARD HD wurde "verschlüsselter Sender" angezeigt usw.

    Das Modul ist für Panasonic leider nicht brauchbar!

    mfg
    schumi2009
     
    #11
    bonzai gefällt das.
  13. holrit
    Offline

    holrit Newbie

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Matrix Cam Air+Panasonic

    Matrix Cam Air läuft im Panasonic 1a.

    Es stört weder freie Sender, noch hat es Freezer.

    Hd und Hd+ funktioniert ebenso.

    Damit dies so ist, benötigt man ein CAS Interface und muss xilinx neu programmieren, da sonst die in den anderen Beiträgen benannten Fehler auftreten.
     
    #12
  14. a1
    Offline

    a1 Board Guru

    Registriert:
    15. Januar 2012
    Beiträge:
    1.305
    Zustimmungen:
    2.758
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Erzgebirge
    AW: Matrix Cam Air+Panasonic

    Hallo holrit,

    kannst du dazu etwas genauer werden? Matrix CAM Air mithilfe des CAS Interface pogrammieren? Ich habe eins hier und würde es gern testen. Allerdings weiß ich nicht was "xilinx" sein soll^^
    Ich danke dir im Voraus.

    Gruß
    ebers
     
    #13
  15. AndreasP69
    Offline

    AndreasP69 Newbie

    Registriert:
    3. April 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Matrix Cam Air+Panasonic

    xilinx dat ist der Baustein dene progamierst ;-)

    aber soweit ich im Russischen Forum (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ) gelesen habe gibt es eine angepasste Xilinx- Firmware nur für Samsung, oder?

    Wäre mal super, wenn jemand das für die Phillips TV schaft, so das alle Caid's durchkommen ....
     
    #14
  16. schumi2009
    Offline

    schumi2009 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    2.205
    Zustimmungen:
    2.444
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Matrix Cam Air+Panasonic

    wäre auch mal nett, wenn man in diesem Board die Frimware reinsetzt, da nicht alle Russisch können...:DDD:DDD
     
    #15

Diese Seite empfehlen