1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Matrix CAM AIR funktioniert das mit Humax Icord HD?

Dieses Thema im Forum "Matrix CAM Air" wurde erstellt von Powerbauer, 16. Oktober 2013.

  1. Powerbauer
    Offline

    Powerbauer Newbie

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Leute;
    Hat jemand schon getestet ob das CAM im Humax Icord HD funktioniert?

    Bitte teilt mir eure Erfahrungen mit.

    Danke.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. P33T
    Offline

    P33T Hacker

    Registriert:
    22. Februar 2011
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Matrix CAM AIR funktioniert das mit Humax Icord HD?

    Meines Wissens nach sollte das Modul in allen Geräten laufen die einen CI Schacht haben?!
    Hab's ab und zu in einem Medion Sat Receiver drin und lübbt ohne Probleme.
     
    #2
  4. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Matrix CAM AIR funktioniert das mit Humax Icord HD?

    Nein, das ist technisch absolut unmöglich!
     
    #3
  5. P33T
    Offline

    P33T Hacker

    Registriert:
    22. Februar 2011
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Matrix CAM AIR funktioniert das mit Humax Icord HD?

    Ja dann nehme ich alles zurück :emoticon-0131-angel
    Ich denk mal Probieren geht über studieren.
    Gruß
     
    #4
  6. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Matrix CAM AIR funktioniert das mit Humax Icord HD?

    Sehe ich auch so, bei dem Fall hier! Das Matrix Cam Air ist nicht grade weit verbreitet! Die Chance das sich jemand mit dem angefragten Receiver und der Benutzung des MCAs hier meldet ist nicht gerade groß, aber möglich! Ich hatte mal den Receiver vor ein paar Monaten hier, aber da hatte ich das MCA noch nicht! Ich kann dazu also nicht viel sagen, nur das der Humax icord HD mit der Firmware 1.00.38/39 einen Bug hat, der sich bei MultiCAS Modulen zeigt, die auch die CAID 1830 unterstützen, das Modul wird dann nicht richtig initiialisiert!
     
    #5
  7. Powerbauer
    Offline

    Powerbauer Newbie

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Matrix CAM AIR funktioniert das mit Humax Icord HD?

    Hallo Leute;
    Danke an euch für die Info's.
    Habe den Icord schon ein paar Jahren und ich bin soweit zufrieden.
    Im Moment habe ich ne' S02 Karte im Aplha Crypt drinnen.

    Bin eigentlich am suchen nach nem Neuen Receiver, werde hier im Board mal nach lesen ob ich den passenden Receiver finde.

    Also Danke an euch und an den Admin hier könnt Ihr das Thema schliesen.

    LG

    Powerbauer
     
    #6

Diese Seite empfehlen