1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

MasterCRD 2 + DBox 2, Problem

Dieses Thema im Forum "Debug Modus" wurde erstellt von dumdidum82, 4. Oktober 2009.

  1. dumdidum82
    Offline

    dumdidum82 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. September 2009
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo Leute,

    ich (glaube) das ich das ganze Board schon durchgelesen habe :),
    aber sich mein Problem noch nicht behoben hat.
    Ich habe folgende Hardware:
    Nokia DBox2 Kabel
    Zebradem 3.51
    MasterCRD 2
    UnityMediaKarte I02
    Bin wie folgt vorgegangen.
    Erst das hier befolgt ---->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dynds habe ich auch gemacht, sowie die Portweiterleitung.
    Die cccam.cfg habe ich auch geändert:
    Aber meine Skykanäle werden einfach nicht hell.
    Hat wer ne Idee? Wäre echt dankbar.
    Achso, habe ebenfalls von "seriell" auf "null" gestellt und der Cardreader auf 6 MhZ gestellt.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MasterCRD 2 + DBox 2, Problem

    wir bäuchten mal nen log vom händischen Start der CC - diese bitte erst mit killall CCcam beenden & dann mit der Option -d neu starten

    es sollte der Eintrag
    genügen
     
    #2
  4. dumdidum82
    Offline

    dumdidum82 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. September 2009
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: MasterCRD 2 + DBox 2, Problem

    ZebraDem Image 3.51 - Nokia D-BOX2 - Kernel 2.4.37-dbox2 (21:22:30)...
    dbox login: root


    BusyBox v1.7.2 (2009-04-24 03:11:30 CEST) built-in shell (ash)
    Enter 'help' for a list of built-in commands.

    /var # CCcam -d
    21:23:27.577 CCcam: =========================================================
    ==========
    21:23:27.584 CCcam: starting CCcam 2.0.11 compiled on Dec 3 2008@20:54:02
    21:23:27.588 CCcam: =========================================================
    ==========
    21:23:27.591 CCcam: online using nodeId 83dde28d406300b0
    21:23:27.686 CCcam: dvb api3 detected
    21:23:27.695 CCcam: create 1 cam device(s)
    21:23:28.379 CCcam: card detect fail
    21:23:28.439 CCcam: added 49 keys from /var/keys/SoftCam.Key
    21:23:28.456 CCcam: added 16 keys from /var/keys/AutoRoll.Key
    21:23:28.559 CCcam: added 67 keys from /var/keys/constant.cw
    21:23:28.609 CCcam: parsed 56 entries from /var/etc/CCcam.prio
    21:23:29.020 CCcam: card detect fail
    21:23:29.312 CCcam: added 1325 provider names from /var/etc/CCcam.providers
    21:23:30.642 CCcam: card detect fail



    Der erkennt meine Karte nicht,richtig? Versteh ich nicht.
     
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: MasterCRD 2 + DBox 2, Problem

    deine karte wird nicht erkannt......
    probiere es doch mal mit einem sorglospaket von mir aus der datenbase.
     
    #4
  6. gse85
    Offline

    gse85 Hacker

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    379
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: MasterCRD 2 + DBox 2, Problem

    Ich bin neu hier und kann das Sorglospaket leider nicht finden.

    Anbinden möchte ich einen MasterCRD2 an eine D-Box2 Sat, gibt es da etwas für, wenn die Karte nicht erkannt wird?
     
    #5
  7. LucaBrasi
    Offline

    LucaBrasi Ist oft hier

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MasterCRD 2 + DBox 2, Problem

    Beim Image ist wichtig zu wissen ob deine eine 2 x Intel oder 1x Intel ist.

    Ist es eine 2 x Intel dann nimm dieses Image:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    das ist für 6 Mhz Karten.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    ist für 3,57 Mhz Karten
     
    #6
    gse85 gefällt das.
  8. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MasterCRD 2 + DBox 2, Problem

    klar - nimm zuerst mal das angegebene image - dann kannst Du im web-if der newcs oder beim Start von Hand an der Konsole schauen, was die cam beim Start ausgibt, falls es nciht auf Anhieb klappt, poste die o.g. Angaben Deiner Box, nebst die entsprechenden Abschnitte der Konfiguration hier ...
     
    #7
    gse85 gefällt das.

Diese Seite empfehlen