1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv MapSource will nicht :-(

Dieses Thema im Forum "Garmin Archiv" wurde erstellt von digitommy, 10. April 2010.

  1. digitommy
    Offline

    digitommy Newbie

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Sorry vielleicht stell ich mich nur an - mach ich manchmal - habe heute versucht MapSource bei mir zu installieren (mit den hier beschriebenen Schritten - Trainingcenter-Update-Patch). Das Ergebnis ist, dass ich beim versuch Mapsource zu öffnen immer eine Fehlermeldung (Runtime Error! abnormal programm termination) bekomme. Alles wieder deinstallieren und neu installieren hab ich schon 2x probiert inkl. Registryeinträgen und in allen möglichen Reihenfolgen(denk ich) - jetzt ist mein Latein am Ende (und ich hab´ noch nicht mal das Programm zum laufen bekommen). Vielleicht hat jemand(wenn er mit lachen fertig ist) einen Tip für mich. DANKE
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.716
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    AW: MapSource will nicht :-(

    Hallo,

    Welches Betriebssystem hast den? Wo hast du die MS und das TC her?
     
    #2
  4. digitommy
    Offline

    digitommy Newbie

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MapSource will nicht :-(

    Hallo Raven,

    also Betriebssystem XP und MS sowie TC hier aus dem Forum - Beitrag über MS bzw. Patches...
     
    #3
  5. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.716
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    AW: MapSource will nicht :-(

    Hallo,

    Installiere als erstes das TC und dann eine MS Version von hier..

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Wenn das läuft, dann spiel die neue Version mitsamt den Patch drüber.
     
    #4
  6. digitommy
    Offline

    digitommy Newbie

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MapSource will nicht :-(

    Danke - von dieser Stelle bin ich gestern auch gestartet - Problem ist das die Versionen 15.3 - 15.7 nicht runterzuladen gehen - Links kommen nicht da an wo sie sollen - auf der Garminseite gibts nur die 15.11 oder die neue Beta - TC hab´ ich auch versucht allein zu starten - da kommt die gleiche Fehlermeldung?
     
    #5
  7. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.716
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    AW: MapSource will nicht :-(

    Hallo,

    Hier die MS Version 6.15.7 -

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. digitommy
    Offline

    digitommy Newbie

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MapSource will nicht :-(

    Danke zuerst - jetzt kommt die Fehlermeldung auch, aber vorher während der Installation kam mehrfache Hinweise auf eine ?? Windows Datenausführungsverhinderung?? (hab´ich noch nie gehört) die angeblich aktiv wäre und eine Windows Explorer Fehlermeldung ????
     
    #7
  9. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.716
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    AW: MapSource will nicht :-(

    Hallo,

    Mach folgendes...

    Editiere die Boot.ini

    Start - Ausführen - Notepad %SYSTEMDRIVE%\Boot.ini - OK
    Unter [operating systems] wird der Parameter /NoExecute= durch /Execute ersetzt.
    Die Boot.ini-Datei danach wieder abspeichern und den Rechner neu starten.

    Die Boot.ini liegt meistens im Verzeichnis C:\ und ist "schreibgeschützt". Vorher den Schreibschutz der Boot.Ini-Datei unter Eigenschaften/Allgemein entfernen, nach dem Abspeichern sollte das Häkchen wieder gesetzt werden. Die Boot.ini ist standardmäßig ausgeblendet. In den Ordneroptionen muss deshalb unter Ansicht die Option Geschützte Systemdateien ausblenden deaktiviert werden.
     
    #8
  10. digitommy
    Offline

    digitommy Newbie

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MapSource will nicht :-(

    Danke - das hab´ich nu gemacht - alles wieder runter alles wieder drauf - Installation nur noch mit einer explorer.exe Fehlermeldung und dem Ergebnis wie vorher - als "Runtime error ....." :-(
     
    #9
  11. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.716
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    AW: MapSource will nicht :-(

    Versuche noch das Programm durch zu laufen...

    Ist das, dass erste mal das du MS auf diesen PC installierst?
     
    #10
    kompjuter und digitommy gefällt das.
  12. digitommy
    Offline

    digitommy Newbie

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MapSource will nicht :-(

    Danke, danke, Danke - MapSource läuft jetzt erst mal - in meinem blinden Eifer die Karten bearbeiten zu wollen hatte ich irgend so ne´ Version OpenStreetMap installieren wollen(ging übrigens auch nicht) und dabei war so eine Iceland Karte - die war das Problem, wurde von MapSource irgendwo gefunden aber mit falscher Verknüpfung ... also nochmals danke - jetzt probier ich mal mit den Karten rumzuspielen, mal schauen was das noch so für Probleme mit sich bringt...
     
    #11
    Raven gefällt das.
  13. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.716
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    AW: MapSource will nicht :-(

    Na Gott sei Danke..:emoticon-0178-rock:
     
    #12

Diese Seite empfehlen