1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support MapSource 6.16.1 zeigt plötzlich keine Karten mehr an

Dieses Thema im Forum "Garmin Archiv" wurde erstellt von Navigatiko, 27. Juni 2010.

  1. Navigatiko
    Offline

    Navigatiko Freak

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rechtsverdreher
    Ort:
    Bodensee
    Ich habe die Topo BRD 2010 installiert, da ging noch alles, dann mir eine Bodenseekarte (Rund um den Bodensee D/A/CH) produziert, dann diese Nochmals unter Einschluß von City Navigator EU 2011.
    Dann habe ich mir mal die Ostseeküste angeguckt und mich gewundert, daß bei den Kaiserbädern keinerlei details gezeigt werden - musste dann aber feststellen, daß nur noch die BASISkarte angzeigt wird, egal welche Karte ich aus dem Pulldownmenü auswähle.

    Ist das Garmins neue Geheimwaffe gegegn die Bösen Filesharer??

    Ich habe jetzt aucf 6.16.2 geupdatet - muß aber nun erst wieder Norton austricksen, da er wieder einen Virus im Patch herlügt.

    Ich hoffe danach ist alles wieder paletti. :emoticon-0175-drunk

    Habe mit der (schwachbrüstigen) Suche keinen weiteren Artikel zu diesem Thema gefunden. Kann das sein, daß nur mir das passierte???

    Tschau, Navigatiko:emoticon-0139-bow:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Motor
    Offline

    Motor Ist oft hier

    Registriert:
    10. August 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MapSource 6.16.1 zeigt plötzlich keine Karten mehr an

    Hast Du denn Norton "ausgetrickst", ich kann mit dem MS Patch das Programm überhaupt nicht starten, selbst wenn ich Antivirus und Firewallschutz ausschalte. Der MS Patch wird sofort von Norton entfernt.
     
    #2
  4. dirtbikermp3
    Offline

    dirtbikermp3 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. April 2010
    Beiträge:
    2.119
    Zustimmungen:
    6.235
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Europe
    AW: MapSource 6.16.1 zeigt plötzlich keine Karten mehr an

    Am besten auf einen guten Virenschutz umstellen.
    Gibt zwar immer mal wieder Probleme mit Cracks und Keygens aber Norten ist hier nahezu unbrauchbar.

    Mit z. B. Bitdefender funzt alles einwandfrei.
     
    #3
  5. p!xeldealer
    Offline

    p!xeldealer Chef Mod

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    3.062
    Zustimmungen:
    28.558
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MapSource 6.16.1 zeigt plötzlich keine Karten mehr an

    @Navigatiko
    Hast du mal zusammengerechnet, wie viele Kartenkacheln du auf Gerät und Speicherkarte hast?

    Je nach Gerät liegt die Obergrenze zwischen 2025 und 4000.

    Wenn du mehr draufschiebst, werden die, die zuviel sind einfach nicht mehr angezeigt. Welche das dann sind, habe ich noch nicht überprüft - vermutlich geht es nach den Kachelindexnummern - die mit dem höchsten index werden ausgeblendet.
     
    #4
    Navigatiko gefällt das.
  6. Navigatiko
    Offline

    Navigatiko Freak

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rechtsverdreher
    Ort:
    Bodensee
    AW: MapSource 6.16.1 zeigt plötzlich keine Karten mehr an

    Es war mal wieder das berühmte Strg + G -- Problem. Danach insofern alles Paletti ..

    Aber nicht mit dem Übertragen an das Oregon 400t - dazu im Thread Freischalten. CN 2011 locked aber in MaS freigeschaltet, lässt sich auf dem O nicht freischalten.

    liebe Grüße Navigatiko
     
    #5
  7. Navigatiko
    Offline

    Navigatiko Freak

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rechtsverdreher
    Ort:
    Bodensee
    AW: MapSource 6.16.1 zeigt plötzlich keine Karten mehr an


    Ja - ich habe es geschafft. NIS 2010 bietet eine Möglichkeit aus der Quarantäne wieder herszustellen und in Frieden zu lassen .... dann klappt es. Nicht so die Datei um UNLs herzustzellen. Die scheint wirklich einen Virus, wenn auch harmlosen Delfi~ zu haben.

    Gruß N
     
    #6

Diese Seite empfehlen