1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

maps+poi's mit Datum und Grösse

Dieses Thema im Forum "Navigon Blitzer und Pois" wurde erstellt von mikeprv, 29. Oktober 2010.

  1. mikeprv
    Offline

    mikeprv Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2008
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Freunde,

    ich habe das Problem, dass mir die Karte (auch in 3D Modus) "blank" (ohne Gebäude etc - nur Strassen/Striche) dargestellt wird.

    Gerät = Navigon 6310 (upgrade vom 4350)
    Konfiguration: Alle Pfade sind auf "my flash card" abgestimmt (es wird nichts auf SD-Card abgelegt) + alle? Optionen sind in device.xml eingetragen.

    Ich habe "alle" Daten aus dem Forum

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    verglichen; ähnlich lautende Themen gelesen.
    Ich habe (so glaube ich) alle maps und pois neueren Datums. Jedoch scheinen einige nicht miteinander arbeiten zu wollen; also ....

    FRAGE:
    Besteht die Möglichkeit eine Liste (so wie oben siehe Link) zu erstellen wobei auch die Größe und Datum der entsprechnden Dateien mitgeliefert wird ????
    So wären DAU's wie ich auf der sicheren Seite und würden keine "alten" Daten mit "neuen" vermischen.

    Weitere "kleinere" Fehlerchen sind:
    - Navi will mich kurz vor dem Ziel "1x um die Ecke" fahren lassen. Könnte deshalb sein weil die Hausnummer auf der anderen Strassenseite liegt.
    - die Hinweise (Stimme) kommt manchmal zu spät (bin schon an der Kurve vorbei)
    - GPS Lokalisieren dauert zu lange (da war/ist schon ein Thema darüber - ich muß es noch suchen/lesen)
    - kein Terrain (keine Hügel etc)

    Was funktioniert:
    - AB Abfahrten
    - Tempolimits
    - Kurve
    - Tunnel
    - Spuranzeige
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: maps+poi's mit Datum und Grösse

    Die Softwareversion wäre noch wichtig.
    Die Pfade Sollten "My Flash Disk" heißen.
    Und wenn ich dein blank richtig verstehe: Landmarks und Cityview werden nur in manchen Großstätten angezeigt.
     
    #2
  4. mikeprv
    Offline

    mikeprv Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2008
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: maps+poi's mit Datum und Grösse

    sorry- vergessen : SW 7.5.9 Build 700
    jep: "my flash disk"

    "blank" = eine Karte mit nur "Seitenstrassen" (also weisse Striche); kein Gebäude (auch nicht "in Grau"); kein Terrain; kein nix ....

    Man sieht natürlich den Navigations-Strecke; Kreuzungen wo man abbigen muß und AB's Kreuz als Bild, so dass man sich richtig einordenen kann.

    Das "drum-herum" ist absolut kahl (außer weise Striche als Seitenstrassen"
     
    #3
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: maps+poi's mit Datum und Grösse

    Du könntest mit dieser Version auch einen Screenshot machen, um uns das zu verdeutlichen.
     
    #4
  6. qand
    Offline

    qand Newbie

    Registriert:
    26. März 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: maps+poi's mit Datum und Grösse

    3D Gebäuden-Darstellung ist nur in den größeren Städten (HH, Köln, Berlin, Frankfurt...) möglich. Für ganz Deutschland ist diese Darstellung wegen Speicherbegrenzung nicht möglich!
     
    #5
  7. mikeprv
    Offline

    mikeprv Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2008
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @qand:
    läuchtet mir ein und es ist "ok" so. Jedoch (siehe Anhang) sieht es bei mir nur "kahl" aus.

    @rocketchef:
    sorry; hat ein wenig gedauert. Anbei sind einige Bilder in 2D und 3D; aufgenommen auf der AB, Dorf und Stadt. Sicherheitshalber habe ich noch mein device.xml hinzugefügt.

    Anbei paar Bilder und device
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. November 2010
    #6
  8. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: maps+poi's mit Datum und Grösse

    Also ich würde sagen, der 2D Modus sieht so aus.
    Und der 3D Modus: sind die Bilder in einer Bergreichen Gegend aufgenommen?
     
    #7
  9. t.o.
    Offline

    t.o. Ist oft hier

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: maps+poi's mit Datum und Grösse

    Sieht doch ganz normal aus!!!! Was sollte Deiner Meinung nach noch alles den Bildschirm "füllen"?
     
    #8
  10. mikeprv
    Offline

    mikeprv Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2008
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: maps+poi's mit Datum und Grösse

    Hallo,

    nein, keine Berge oder Hügel.
    NRW - Ruhpott - Essen/Dorsten/Herne (A43/A2/A31/B224)

    Das letzte Bild (Essen-2) ist in der Stadt (Essen), hinter dem Krankenhaus (dicht besiedelt)
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. November 2010
    #9
  11. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: maps+poi's mit Datum und Grösse

    Mach mal eine Simulation:
    Fernpass (Österreich) - Reschenpass (Italien)
     
    #10
  12. mikeprv
    Offline

    mikeprv Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2008
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: maps+poi's mit Datum und Grösse

    Hallo Rocketchef,

    sorry; hat wiedermal länger gedauert als gedacht.

    Anbei 3 Bilder und "die Test.txt"; die Endung von "Test" muß nach download geändert werden - in die Navi und selber anschauen
     
    #11
  13. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: maps+poi's mit Datum und Grösse

    Hallo Mike, die drei Bilder sind jetzt von deiner Simulation?
    Wenn ja, dann würde ich sagen, das bei dir alles in Ordnung ist und normal läuft.
     
    #12
  14. mikeprv
    Offline

    mikeprv Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2008
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: maps+poi's mit Datum und Grösse

    Hallo Rocketchef,

    vielen Dank für die schnelle Antwort - wo ich doch so lange gebraucht habe.

    Ich bin froh das zu lesen. :emoticon-0109-kiss:

    Ich habe bezüglich "excel" so viele Foren und diverse (andere) Geräte angeschaut, dass ich meinte, dass die Karte nicht so "blank" gewesen wäre - ich bin wohl zu alt für den "sche..." :emoticon-0111-blush

    ... dazu habe ich auch noch 2 von den Geräten am Hals (Vater+meine) und mein "Alterchen" will unbedingt seine Exceltab. (Blutzuckerwerte) auslesen können :wacko1:

    ... noch mals - vielen Dank
     
    #13

Diese Seite empfehlen