1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Mapdrawer_high.nfs unter Android Tab nutzen

Dieses Thema im Forum "Navigon für Android" wurde erstellt von rocketchef, 22. September 2012.

  1. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    Auf meinem 10" Tablet fällt die Ansicht der Pois ja recht klein aus, deshalb möchte ich die Mapdrawer_high nutzen um diese größer darzustellen.
    Lasse ich die normale Mapdrawer im data Ordner und kopiere die _High dazu passiert Erwartungsgemäß nichts.
    Benenne ich die _High um, in die normale, seh ich die Pois größer, aber beim eingeben einer Adresse stürzt das Prog ab.
    Wie macht ihr das denn bei euch (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ), das es mit der Mapdrawer_High läuft und welche nfs (bzw. Dateigrößen) habt ihr?
    Ich habe noch Q2 2012 Karten auf dem Gerät.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. diddi111
    Offline

    diddi111 Hacker

    Registriert:
    23. Juli 2010
    Beiträge:
    495
    Zustimmungen:
    243
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Ing. Ökonom
    Ort:
    Thüringen
    AW: Mapdrawer_high.nfs unter Android Tab nutzen

    Also ich habe:
    -Q3 2012 Karten und nfs
    -Mapdrawer (2,14 MB)
    - -"- high (2,80 MB) von Q2
    Meines Erachtens funktioniert es.
    Die Pois und die Strassen werden vergrösseert.
     
    #2
    rocketchef gefällt das.
  4. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Mapdrawer_high.nfs unter Android Tab nutzen

    Du hast beide im data Ordner? Mapdrawer & Mapdrawer_high?
     
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Mapdrawer_high.nfs unter Android Tab nutzen

    Moin chef.
    Habe die beiden Dateien auf dem Galaxy Mini drauf und es funktioniert (habe noch die Q2 Karten drauf)
    Werde heute noch mit Q3 Testen.
     
    #4
    rocketchef gefällt das.
  6. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    Da muss ich nochmal testen. Hatte bei mir gestern Abend keine Vergrößerung angezeigt.

    Nee, tut sich nichts.
    Kannst du mir mal deine Mapdrawer Dateien oder den data Ordner zukommen lassen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. September 2012
    #5
  7. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Mapdrawer_high.nfs unter Android Tab nutzen

    @chef.
    Bist ja aufgeregt oder wieso schreibst du zwei Beiträge hintereinander? :DDD
    Die Dateien stammen bei mir aus meinem Q2 Angebot.
     
    #6
  8. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Mapdrawer_high.nfs unter Android Tab nutzen

    Mach ich immer so, du warst nur einen Tick schneller beim zusammenführen.

    Also dann muss ich mir mal die normale laden, die High ist ja bereits aus deinem Angebot.
     
    #7
  9. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Mapdrawer_high.nfs unter Android Tab nutzen

    @chef.
    Mit Q3 Karten klappt es auch.
     
    #8
    rocketchef gefällt das.
  10. kqiqi1
    Offline

    kqiqi1 Guest

    AW: Mapdrawer_high.nfs unter Android Tab nutzen

    Auf men Galaxy SIII, funtioniert auch! muss aber bede datein drine sein! 1-MapDrawer_high.nfs,2 MapDrawer.nfs
     
    #9
  11. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Mapdrawer_high.nfs unter Android Tab nutzen

    Leider keinen Erfolg, die Mapdrawer sind beide gleich.
    Ok, Mapdrawer_High aus Q2 und der Rest aus Q3.
    Ihr habt alle di select drauf?
     
    #10
  12. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Mapdrawer_high.nfs unter Android Tab nutzen

    @chef
    Ich ja. :ja
     
    #11
    rocketchef gefällt das.
  13. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    So, auf meinem Handy gehts.
    Also habe ich den kompletten Handy Ordner von der lauffähigen Select aufs Tablet kopiert.
    Ergebnis: Nichts!
    Es muss also an der gecrackten EU Version auf dem Tablet liegen.
    Falls jemand noch eine Idee hat, bin gern offen für Testereien :DDD
     
    #12
  14. diddi111
    Offline

    diddi111 Hacker

    Registriert:
    23. Juli 2010
    Beiträge:
    495
    Zustimmungen:
    243
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Ing. Ökonom
    Ort:
    Thüringen
    AW: Mapdrawer_high.nfs unter Android Tab nutzen

    Genauso habe ich es: high aus Q2 und alles andere aus Q3.
    Sowie beide Drawer im Ordner.
    Sorry, vergessen: natürlich Select
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. September 2012
    #13
    rocketchef gefällt das.
  15. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Mapdrawer_high.nfs unter Android Tab nutzen

    Aber auch bei dir die Select, oder?
     
    #14

Diese Seite empfehlen