1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

MapDrawer_high für Navigon 3.60

Dieses Thema im Forum "Navigon für Android" wurde erstellt von Mantara, 19. Mai 2011.

  1. Mantara
    Offline

    Mantara Newbie

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    hat jemand die aktuelle MapDrawer_high für Android (Navigon 3.60), damit die POIs größer dargestellt wird?

    Danke im Vorraus!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: MapDrawer_high für Navigon 3.60

    Das kommt drauf an, welches Quartal dein Kartenmaterial hat.
    Finden kannst du alle hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Du musst sie glaub ich aber in MapDrawer.nfs umbenennen und gegen gleichnamige ersetzen.
     
    #2
  4. Satcaffe
    Offline

    Satcaffe Spezialist

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    4.580
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Barmann
    Ort:
    ERDE vor Moon
    Homepage:
    AW: MapDrawer_high für Navigon 3.60

    Ich glaube er hat map relase Q3 2010
     
    #3
  5. Mantara
    Offline

    Mantara Newbie

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MapDrawer_high für Navigon 3.60

    @ Satcaffe+rocketchef

    welches Kartenmaterial ich habe, kann ich nicht sgen. Mit der neuen Navigon-Version "mußte" ich auch neue Katen laden. Es steht aber nicht dabei um welches Qurtal es sich handelt :boredom:
    Die vorherige "MapDrawer" hat auch gefunzt, jedoch nicht mehr mit der neuen Version/Karten (absturz). Und ja, man muß die "MapDrawer_high" in "MapDrawer" umbenennen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. Mai 2011
    #4
  6. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: MapDrawer_high für Navigon 3.60

    Öffne mal ein kleine Karte, wie Andorra.map auf deinem PC mit einem Editor.

    Code:
    Map.Code1=535817298640641
    Map.Code2=255602127273729
    Map.Country=AND
    Map.FederalState=
    Map.NumTilesX=4096
    Map.NumTilesY=2048
    Map.ProductionDate=20100701-170727
    Map.Region=EU
    [B][COLOR="Red"]Map.Release=Q110[/COLOR][/B] 
    Map.Supplier=NT
    Map.TileSizeX=8790
    Map.TileSizeY=8790
    Map.Type=BaseType
    [B][COLOR="Blue"]Map.Version=3.3.5[/COLOR][/B]
    Tmc.LocationTableCount=1
    Tmc.LocationTableNumbers1=769

    Das Rote ist der Quartalsstand von Navteq, die Veröffentlichung von Navigon ist immer 2 Quartale später, das heißt für dich, dein Kartenstand ist, wie von Satcaffe richtig erkannt, Q3 2010.
    Das blaue ist die Versionsnummer der Karte.
    Um aufs Thema zurück zu kommen, du findest die gesuchte Datei hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. Mantara
    Offline

    Mantara Newbie

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MapDrawer_high für Navigon 3.60

    @ rocketchef

    Danke für die Tip`s. Meine Karten haben den Stand Q3 2010. Leider funzt die MapDrawer nicht. Weder die aus deinem Link, noch andere die ich getestet habe.

    Die App stürzt jedesmal ab, wenn ich die Sonderziele suche.
     
    #6
  8. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: MapDrawer_high für Navigon 3.60

    Meine geht!
    Q1 2010.
     
    #7
  9. tiesto
    Offline

    tiesto Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    53
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Thüringen
    AW: MapDrawer_high für Navigon 3.60

    hi...bei mir geht sie auch nicht,habe schon alles versucht.was kann das sein???oder muss man das nsf
    weg lassen??
    habe die Q1 2011 drauf und die version 3.6.0....
    noch eine frage,kann man die BasicPhonemeFetcher.nfs,Brunnel_EU.nfs,Terrain_EU.nfs,NavigonRealityView_EU.nfs,Landmarks_EU.nfs
    Citymodels_EU.nfs...usw....auch in den ordner data rein machen oder geht das dann nicht???

    mfg
     
    #8
    etka gefällt das.
  10. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: MapDrawer_high für Navigon 3.60

    Hab mich oben verschrieben, sollte natürlich Q1 2011 heißen.
    Testet halt mal einen anderen Kartenstand und achtet darauf, das eure Datei aus dem gleichen Quartal ist.
    Da ich aber erst seit ner Woche einen Androiden habe, kann ich euch auch nicht viel dazu sagen.
     
    #9
    tiesto gefällt das.
  11. butsche
    Offline

    butsche Ist oft hier

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Drucker
    Ort:
    Im Hohen Norden
    AW: MapDrawer_high für Navigon 3.60

    Nimm einfach die Q1_2011 Mapdrawer_High.nfs.Die läuft bei mir mit den Q2_2011 Maps


    Have fun
    Butsche
     
    #10
    tiesto und diddi111 gefällt das.
  12. gse85
    Offline

    gse85 Hacker

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    379
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: MapDrawer_high für Navigon 3.60

    Welche MapDrawer_High.nfs (Q1_2011) hast Du genommen? (also woher?)

    Ich habe eine hier, ich glaube aus dem Thread von 2much geladen und mit dieser stürzt mein Navigon ab. Mein Kartenmaterial ist vom Q2_2011.

    Im Thread, wo alle Q1_2011 Karten zu finden sind, hat Boss71 eine MapDrawer_High.nfs reingestellt. Leider ist hierfür kein Link mehr vorhanden.

    Danke!
     
    #11
  13. butsche
    Offline

    butsche Ist oft hier

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Drucker
    Ort:
    Im Hohen Norden
    AW: MapDrawer_high für Navigon 3.60

    Woher ich sie habe ,weiß ich nicht mehr.
    Aber hier mal mein data Ordner

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mein Handy:
    Lg-E720 Optimus Chic 8.1cm(3,2 inch)Hvga Bildschirm
     
    #12
  14. sprongebob
    Offline

    sprongebob Freak

    Registriert:
    6. Juli 2010
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MapDrawer_high für Navigon 3.60

    butsche

    bist du dir sicher das deine mapdrawer high mit den q2 funzt bzw das navigon damit funzt
    hab die mapdrawer getestet auf 3.6.1
    hab die q2 mit funzenden nfs files von mogelhieb (sind die einzigen die mit select richtig funzen)
    navigon startet auch aber sobald man die adresse eingibt und die navigation starten will schmiert select mit fehlermeldung ab
    sobald ich die mapdrawer von mogel zurück mach geht alles ohne fehler

    kontrollier des mal nach ok
    thx
     
    #13
  15. butsche
    Offline

    butsche Ist oft hier

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Drucker
    Ort:
    Im Hohen Norden
    AW: MapDrawer_high für Navigon 3.60

    Funzt bei mir so 100%
    Kann dann nur noch an der Auflösung des Touchscreen liegen.Bei mir Funzt es mit der Hvga Auflösung meine Lg.Die Mapdrawer_High Q1_2011 funzt auch mit den Q4_2010 Maps.Habe in meiner Data die nfs von Q4_2010 drin.So funzt es bei mir.Habe mal versucht die Tmc.nfs und die Poicat.nfs von Q2_2011 zu probieren,dann schmiert Navigon so wie bei dir nach der Adresseingabe ab.Was für ein Handy hast du?

    Have fun
    Butsche
     
    #14
  16. sprongebob
    Offline

    sprongebob Freak

    Registriert:
    6. Juli 2010
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MapDrawer_high für Navigon 3.60

    Habe hd2
    Weder die mapdrawer q1 noch q2 funzen
    hast du echt select 3.6.1 und die q2 2011 am laufen unf alles funzt?
    auch die karten werden richtig angezeigt?
    Denke die mapdrawer sollte aktuell sein und passend zur map
     
    #15

Diese Seite empfehlen