1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Map für 7100 mit Navigon MN 7.4.3

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Leon der Profi, 18. Juli 2011.

  1. Leon der Profi
    Offline

    Leon der Profi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. März 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hey ihr guten,
    kann mir jemand den link zu den richtigen 2q2011 geben ?
    Habe schon x Versionen gezogen und keine geht, kommt immer Navigon.exe Error.

    Habe hier gelesen das das durch die Karten kommen kann.

    Gruß Leon
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ChwanzusLongus
    Offline

    ChwanzusLongus Freak

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    657
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Map für 7100 mit Navigon MN 7.4.3

    Hast du dich

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    mal kundig :read: gemacht ?

    "bmwe34" sei Dank :thank_you:​
     
    #2
  4. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Map für 7100 mit Navigon MN 7.4.3

    @ Leon der Profi
    Hast du auch die nfs Dateien aktualisiert?
     
    #3
    Leon der Profi gefällt das.
  5. Leon der Profi
    Offline

    Leon der Profi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. März 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Map für 7100 mit Navigon MN 7.4.3

    Mensch, sicher habe ich das gemacht.
    Wie immer, mache das doch nicht zum ersten mal ;-)

    Wundert mich auch wieso er nicht will, versuche gleich mal eine andere SD.
     
    #4
  6. kurzer
    Offline

    kurzer VIP

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.663
    Zustimmungen:
    3.557
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Saxonia
    AW: Map für 7100 mit Navigon MN 7.4.3

    Hallo Leon der Profi,

    hast du auch in NAVIGON/ Settings/Core die ContryProfiles.nfs erneuert?
     
    #5
    Leon der Profi gefällt das.
  7. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Map für 7100 mit Navigon MN 7.4.3

    Lade dir die Dateien von einem anderen Anbieter neu, vielleicht ist eine Datei ja auch beschädigt.
    Das du alle benötigten Dateien hast, bist du dir sicher, oder?
     
    #6
    Leon der Profi gefällt das.
  8. Leon der Profi
    Offline

    Leon der Profi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. März 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Map für 7100 mit Navigon MN 7.4.3

    danke Leute, hat an der SD-Karte gelegen....
     
    #7
    ruderbernd gefällt das.

Diese Seite empfehlen