1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support map changer aktivieren

Dieses Thema im Forum "IGO Tools und Anleitungen" wurde erstellt von boergerking, 11. Mai 2011.

  1. boergerking
    Offline

    boergerking Newbie

    Registriert:
    11. Mai 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich habe jetzt auf meinemn ipaq2790 (WM5) den GJ 6.17 installiert bekommen.
    Im Paket war auch der Mapchanger welchen ich nach dem entpacken unter
    \Storage Card\igo8\Extensions\Mapchanger geschoben habe

    Sys.txt habe ich angepasst (inkl map und unter \StorageCard\igo8 abgespeichert

    Mapchanger wird in igo8 als Halfpatchj erkannt; ich kann allerdings den Button dafür nicht finden. Ich bin davon ausgegangen das der MapChanger Button einer der 5 "Short Keys" auf der rechten Seite ist wenn man kurz auf die Uhr klickt.

    Gibt es einen Trick?

    Bei der Igo8 Installation wurde übrigens die igo8.exe auf den internen Speicher des ipaq installiert. Ich habe jetzt eine igo8.exe unter \StorageCard\igo8 kopiert
    Oder muss sie sys.txt jetzt den Pfad auf den internen Speicher haben welcher unter \programfiles\igo8 liegt.
    Was käme dann in die sys.txt

    [switchmap]
    changer="\Storage Card\iGO8\Extension\MapChanger\MapChanger.exe"
    1=",map_ta,\Storage Card\iGO8,\Storage Card\iGO8,"
    2=",map_nt,\Storage Card\iGO8,\Storage Card\iGO8,"
    3=",map_ot,\Storage Card\iGO8,\Storage Card\iGO8,"
    4=",map,\Storage Card\iGO8,\Storage Card\iGO8,"
    Gruss, boergerking

    igo8.3 mit ipaq2790 u WM5
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Mai 2011
    #1
    chocote454 und kopfsache gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. uni97
    Offline

    uni97 Newbie

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: map changer aktivieren

    Hallo!
    Zur Funktion, Speicherort und Pfadangabe beim ipaq kann ich nichts sagen, denn ich habe ein anderes Gerät aber IGO8.3.4 mit GJ6.17.
    Es gibt 3 Short Key-Leisten: Auslösung bei der Uhr, beim gebogenen Pfeil (links daneben) und in der Kartenansicht beim gebogenen Pfeil. Alle Buttons können geändert werden, wenn man einen beliebigen Button so lange anklickt, bis das Menü Funktionszuordnung sich öffnet, dort den gewünschten Button auswählen (z. B. Mapchanger bzw. Kartenauswahl).

    Gruß
    uni97
     
    #2
    Viktor12 und dvb-guenni gefällt das.
  4. boergerking
    Offline

    boergerking Newbie

    Registriert:
    11. Mai 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: map changer aktivieren

    Hallo,
    das passt jetzt. Kartenwechsel geht auch.
    Wohin schiebe ich die POI´s um die jeweils mitzuwechseln?
    Kommen die als Unterordner unter z.B. map_nt etc. ?
    Gruss , Klaus
     
    #3
  5. uni97
    Offline

    uni97 Newbie

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: map changer aktivieren

    Habe ich mal gewußt, ist für mich aber nicht relevant, da ich, gleich mit welcher Karte, immer die gleichen POIs verwende. Ich beziehe also die POIs nicht in den Kartenwechsel mit ein.

    Gruß
    Hans
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. Mai 2011
    #4
  6. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.756
    Zustimmungen:
    90.190
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: map changer aktivieren

    Hallo boergerking,

    wenn Du sie genau so wechseln willst wie die Karten dann must die drei Verzeichnisse haben 1) POI= POI von Teleatlas, POI_nt= POI von Navteq und 3 ) POI_OT= POI von Top Map oder andere Anbieter ok.
    Wenn Du es so eingerichtet hast unter Content dann wechselt er die POI's gleich mit.
     
    #5
  7. myguide300
    Offline

    myguide300 Newbie

    Registriert:
    14. Juni 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: map changer aktivieren

    Hallo,

    ich bin derzeit ein wenig verwirrt, was den MAPCHANGER angeht:

    Einerseits habe ich im www und hier den Hinweis gefunden, man möge für IGO 8.3.X in der sys.txt folgende Einträge vornehmen:

    Andererseits fand ich folgenden Hinweis:

    Kann es sein, dass [mapchanger] explizit für PRIMO einzusetzen ist?


    Herzlichen Dank im voraus
    myguide300
     
    #6

Diese Seite empfehlen