1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Manuelles installieren von Add-Ons auf ET6000

Dieses Thema im Forum "XTrend ET-5x00/ ET-6x00 Serie" wurde erstellt von Micha_WN, 6. Mai 2012.

  1. Micha_WN
    Offline

    Micha_WN Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Februar 2011
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    ich habe seit kurzem einen Xtrend ET6000 mit Open PLi 2.1 und habe versucht den SA- Key Updater zu installieren.
    Vorgegangen bin ich wie bei meinen Dreamboxen.
    Die Datei mit der Endung tar.gz in das Verzechnis var/tmp gelegt und versucht mit Hilfe des Installationsmenüs der Box zu installieren.
    Doch leider erkennt der ET6000 die Datei nicht!
    Funktionieren Enigma2 Add-Ons nicht auf einem ET6000?

    Gruß

    Micha
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    Du musst die ipk.Datei auf einen USB Stick kopieren,dann manuell installieren.
    Blaue Taste/Softwaremanagement/Lokale Erweiterung installieren
    Da kannst du aber auch,wenn du den SA/Updater im Flash hast auswählen.(internal Flash) und von dort installieren.
     
    #2
    extra gefällt das.
  4. Micha_WN
    Offline

    Micha_WN Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Februar 2011
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    dann ist es ein anderes Dateiformat?
    Wo bekomme ich z.b. eine SA_Keyupdater.ipk oder eine oscam.ipk Datei her?
    Ich kenne das sonst nur mit tar.gz für die Dreambox.

    Gruß

    Micha
     
    #3
  5. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    ein keyupdater ist auch nicht unbedingt notwendig, lade dir aus der database aktuelle keys und spiel diese auf die box,
     
    #4
  6. Micha_WN
    Offline

    Micha_WN Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Februar 2011
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Es ist in erster Linie eine generelle Frage, ich denke die Frage kommt in Zukunft öfter auf wenn mehr von den Recievern verkauft werden.
    Kann man z.B. Dreambox Dateien in *.ipk konvertieren?
    Gibt es andere gängige Receicer die auch ipk Dateien benötigen?
     
    #5
  7. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    in der DB als ipk.datei

    Softcams kannst du vom Feed laden
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Mai 2012
    #6
  8. Micha_WN
    Offline

    Micha_WN Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Februar 2011
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Perfekt!
    Ich danke Dir!

    Gruß

    Micha
     
    #7

Diese Seite empfehlen