1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Manuelle Sendersuche

Dieses Thema im Forum "Edision Argus miniplus highspeed HD" wurde erstellt von Nightwish666, 30. Dezember 2011.

  1. Nightwish666
    Offline

    Nightwish666 Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    kann mir mal bitte jemand erklären, wie ich manuell Sender suchen kann? ich vermisse bspw. Classica. Sollte auf TP 67 Frequenz 11758 horizontal sein

    Ich schaffe es nicht, diesen Sender zu finden (gibt auch noch andere, wo ich es nicht packe)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Funlive
    Offline

    Funlive Newbie

    Registriert:
    1. April 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Manuelle Sendersuche

    Classica sendet erst ab 20:15, lass dann noch mal suchen!
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. Nightwish666
    Offline

    Nightwish666 Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Manuelle Sendersuche

    funzt trotzdem nicht :(

    hat irgendjemand CLASSICA in seiner Senderliste? ich hab nochmal alles auf Werkseinstellungen zurückgestellt und dann ILTV wieder draufgespielt (die vorletzte Version). Sender ist trotzdem nicht da

    danach wieder Werkseinstellungen und übers Internet die Settings aktualisiert. wieder nicht enthalten

    gestern abend ist noch was komisches passiert: bei einigen Sendern (DMax, Tele5, Sport1) kam die Meldung "Kein Signal", obwohl ich die bislang problemlos empfangen konnte. mein anderer Receiver hat die auch problemlos angezeigt. was ist da passiert??
     
    #3
  5. sil3ntstorm
    Offline

    sil3ntstorm Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Manuelle Sendersuche

    nn du raus bekommen hast warum sport1 auf einmal nicht mehr geht kannst mir bitte sagen woran es liegt...habe nämlich das gleiche problem und versuche seit tagen den irgenwie wieder zu finden bzw. den grund warum der nicht mehr hell ist!?
     
    #4
  6. Nightwish666
    Offline

    Nightwish666 Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Manuelle Sendersuche

    ich habe einfach wieder auf Werkseinstellungen zurückgestellt und alles neu aufgespielt. danach war auch classica in der Senderliste - wieso auch immer

    jetzt hab ich - nachdem ich alles wieder so eingestellt habe, wie es mir am besten passt - eine Sicherung auf den USB Stick gespeichert. falls mal wieder was passiert, lade ich die einfach neu
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Manuelle Sendersuche

    Wann hast du classica den gesucht, der Sender sendet doch erst ab 20.00 Uhr oder so?
    auf dem Transponder solltest du den finden:
    DVB-S, Frequenz 11758 MHz, Polarisation H, Symbolrate 27500, FEC 3/4
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. sil3ntstorm
    Offline

    sil3ntstorm Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Manuelle Sendersuche

    danke für die info :)
     
    #7

Diese Seite empfehlen