1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Manuelle Key eingabe

Dieses Thema im Forum "Dra@gon / T-Rex Modul / T-Rex Super 4.5 / 4.6" wurde erstellt von 1380kay, 25. August 2008.

  1. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    Ich habe einige PN's erhalten, mit der Bitte, das manuelle Eingeben der Keys mal zu erläutern. Ich selbst habe mir fast alles durch Lesen angeeignet. Bis auf das Eingeben der Zahlen, das hat mir damals auch einer erklären müssen. Deswegen mache ich das mal.
    Die Keys werden im Hex und /oder im Dezimal Format gepostet. So wie hier:

    01-0: D5 xx xx xx xx xx xx 89 (HEX)
    DEC: 213 xxx xxx xxx xxx xxx xxx 137

    01-1: 7D xx xx xx xx xx xx A7 (HEX)
    DEC: 125 xxx xxx xxx xxx xxx xxx 167


    Beim T-Rex benötigt man die "DEC" (Dezimal) Zahlen. Wenn man nur die Hexadezimalzahlen findet, kann man entweder googeln oder den Windows Rechner benutzen.
    Dieser bietet eine Funktion zum Umrechnen.

    Nehmt die FB zur Hand. Drückt folgendes:
    MENÜ...CA (oder Verschlüsslungssystem)...DEBUG...OHALADIN...PREMIERE.
    Nun seht Ihr 4 Hex Zahlenreihen. Nur zwei davon sind aktiv, die anderen sind abgelaufen oder in Bereitschaft. Dieser vorliegend Key ist aktuell, bzw in Bereitschaft. Man kann, oder muß ihn jetzt eingeben, damit es hell bleibt. Die jeweilige Reihe anklicken und immer 3stellig eingeben.
    Fertig und hell isses.Natürlich ist der hier angegebene Key längst nicht mehr gültig, sie sind tagesaktuell. Wenn

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    wählt, dann findet Ihr immer die aktuellen Keys, meist auch schon im Dezimalformat zum direkten Eingeben.


    Ps: Das ganze ist bei allen Providern wo die Keys publik sind auch möglich.

    Viel Erfolg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Schnauke
    Offline

    Schnauke Best Member

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: Manuelle Key eingabe

    @kay: Vielen Dank!
    So habe ich die Schlüssel auch eingegeben bis AU funktionierte.
    Den Schlüssel für Pre....e gebe ich bei "DEBUG...OHALADIN...PREMIE RE"ein. Aber wo den für "sex on tv", auch unter OHALADIN und unter welchem Anbieter? Bitte gib mir noch einen Tipp :5:. Danke!

    Gruß Schnauke
     
    #2
  4. smartis2005
    Offline

    smartis2005 Newbie

    Registriert:
    5. Oktober 2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Manuelle Key eingabe

    Den Schlüssel für Pre....e gebe ich bei "DEBUG...OHALADIN...PREMIE RE"ein. Aber wo den für "sex on tv", auch unter OHALADIN und unter welchem Anbieter?
    das würde mich auch interessieren!!!!!!!
     
    #3
  5. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Manuelle Key eingabe

    Also ob es mit der key-eingabe funzt weiß ich nicht.ich mache es immer mit prededit,aber ich werde mich mal kundig machen und werde es dann hier posten ob es da ne möglichkeit gibt:39::39:
     
    #4
  6. Schnauke
    Offline

    Schnauke Best Member

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: Manuelle Key eingabe

    Das ist nett von Dir :yes:. Bei der derzeitigen "Lebensdauer" besagter Keys lohnt sich wahrscheinlich für einen ungeübten "Prededit-Nutzer" diese Variante nicht. Eingabe über Fernbedienung wäre schon schöner.
    Danke im Vorraus für deine Bemühungen :thank_you:!

    Gruß Schnauke
     
    #5
  7. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Manuelle Key eingabe

    Ich habe mich erkundigt und ich muß euch enttäuschen.es geht beim t-rex nicht weil die Biss-zeilen begrenzt sind, genau wie beim giga.Ist schade da bleibt nur die alte methode.:2::2::2:
     
    #6
  8. Schnauke
    Offline

    Schnauke Best Member

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: Manuelle Key eingabe

    Schade :2:!

    Gruß Schnauke
     
    #7
  9. Rehsen1
    Offline

    Rehsen1 Newbie

    Registriert:
    25. April 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Manuelle Key eingabe

    Hallo DEB-Mitglieder. Habe ein Predator 3.32 und einen Edi1600 CI...Habe auch das Modul dafür....kann ich mit der Karte noch was anfangen?..Habe auch noch eine Dragon Loader Card. Was mache ich mit der?..Bin leider ein Laie. Wenn ich die Predator einlege erkennt der Edi sie. Muss dann aber irgendwelche 3stelligen Codes eingeben...Danke im Voraus
     
    #8
  10. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Manuelle Key eingabe

    1. Das T-Rex ist ein Modul.

    2. Predator ist die Soft für das Modul.

    3. Wird damit außer ab und zu mal mit DCW key´s was Helle.
     
    #9
  11. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Manuelle Key eingabe

    auser die dcw-keys ab und an mal geht damit nix im moment und der 3 stellige code den du eingeben willst sind sicher im keymenü die keys,da es aber keine gibt im mom ist nichts möglich.
     
    #10
  12. Rehsen1
    Offline

    Rehsen1 Newbie

    Registriert:
    25. April 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Manuelle Key eingabe

    .......Danke schonmal...kann ich mit der Karte später was hell machen?...Und wo finde ich die aktuellen DCW-Keys für Predator?..:read:
     
    #11
  13. Rehsen1
    Offline

    Rehsen1 Newbie

    Registriert:
    25. April 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Manuelle Key eingabe

    Kann ich die Dragon Loader Card für irgendwas noch verwenden? Mein Modul heisst glaube ich Dragon Twin module Firecrypt....Dank euch schonmal:JC_hmmm:
     
    #12
  14. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Manuelle Key eingabe

    die loader karte ist nur zum beschreiben des moduls und ob es mal wieder damit gehen wird kann dir im mom keiner sagen.momentan ist nichts zu hören vom dragonteam.
     
    #13
  15. Stargate
    Offline

    Stargate Newbie

    Registriert:
    5. September 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Manuelle Key eingabe

    Hallo

    Ich habe nun längere Zeit mit dem Rex nichts mehr getestet,
    da die Handhabung gegenüber der Gyga Blue was Updates
    betrifft zu umständlich ist.

    Beispiel neue Kekse:

    Giga blue, Softcam gegebenenfalls im PC editieren und mit dem Key-Loader
    Softcam laden fertig!!

    Rex, entweder Kekse mit der FB umständlich eingeben, oder
    den ganzen Pred.. jedesmal komplett neu laden.

    Gibt es hier für den Rex sowas wie den Keyloader beim Giga
    bei dem man nur die Softcam nei ei´nlesen kann?


    Gruß
    Stargate
     
    #14
  16. siclair
    Offline

    siclair Newbie

    Registriert:
    13. Juni 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Manuelle Key eingabe

    Mit T-Rex gibt es keine andere Lösung
     
    #15

Diese Seite empfehlen