1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Manuelle Kanalsuche

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von turtledumbo, 4. Dezember 2013.

  1. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hallo, da ich, warum auch immer, Sky Sport 5 nicht in meiner Kanalliste habe, hatte ich gestern eine manuelle Suche mit den Frequenzen durchgeführt. Dabei wurde auch Sky Sport 5 gefunden. Habe nur das Problem das ich dann immer noch nicht bei "allen" Sendern finden kann. Wo werden denn die Sender über die manuelle Suche gespeichert?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Manuelle Kanalsuche

    wieso machst du nicht automatische suche und voher alles löschen

    dann klappt es ganz sicher
     
    #2
  4. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    Das letzte Mal als ich das gemacht habe, waren einiger Sender verschwunden welche neue Frequenzen erhalten haben. Bis ich dann wieder rausgefunden hatte welche es waren...

    Kann mir keiner sagen wo die Sender sich abspeichern?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. Dezember 2013
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.290
    Zustimmungen:
    3.547
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Manuelle Kanalsuche

    /etc/enigma2
     
    #4
  6. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Manuelle Kanalsuche

    @ turteldumbo

    das ist doch käse das kann gar nicht sein.

    es kommen sicher alle sender bei automatischer suche.

    wenn du natürlich gerade in der umstellungszeit suchst kann das schon sein.


    auserdam sicher halt erst deine alten setting mit dreamset und versuchs dann mal mit einem vollständigen sendersuchlauf
     
    #5
    Karl-Hein gefällt das.
  7. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Manuelle Kanalsuche

    Also wenn ich einen automatischen Suchlauf mache, sind die neuen Sender ja dar. Das klappt ja. Aber wenn ich nur mal einen suche den ich nicht habe, finde ich den dann über die manuelle Suche, aber danach finde ich ihn nicht bei den Sendern. Ist doch seltsam, oder?
     
    #6
  8. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Manuelle Kanalsuche

    Du kannst mit Dreamboxedit deine Settings auf PC kopieren und bearbeiten ! Dort findest du dann auch "deine/nen" Sender den du in eine Bouquetliste einfügen kannst ! Geänderte Setting-Liste wieder zuspielen auf deine Dreambox, Box rebooten und der Sender ist in einer/deiner Bouquetliste !
     
    #7
  9. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Manuelle Kanalsuche

    Kann ich dann einfach die Sender bei denen es sich die Frequenz geändert hat einfach abändern und dann wieder auf die box schieben?
     
    #8
  10. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Manuelle Kanalsuche

    Warum ? Bei einen neuen Sendersuchlauf werden alle Sender auch gefunden !
     
    #9

Diese Seite empfehlen