1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Mando MN-4301 Desktop freischalten/freilegen brauche eure Hilfe dabei

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von KH|Twister, 17. Oktober 2010.

  1. KH|Twister
    Offline

    KH|Twister Newbie

    Registriert:
    17. Oktober 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo liebe Forum User,

    habe heute mein Mando MN-4301 ausgepackt und versucht den desktop frei zu legen, bzw. irgendwelche Programm wie z.b. die Taskleiste zu installieren.

    Leider gibt es keine Threads die sich mit diesem Navi beschäftigen.

    Habt ihr vielleicht die passende Antwort auf meine Frage?

    MFG KH|Twister


    [​IMG]
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Mando MN-4301 Desktop freischalten/freilegen brauche eure Hilfe dabei

    Hallo,hier kannst du mal nachsehen....................

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruss H.B.
     
    #2
  4. KH|Twister
    Offline

    KH|Twister Newbie

    Registriert:
    17. Oktober 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mando MN-4301 Desktop freischalten/freilegen brauche eure Hilfe dabei

    Danke da war ich schon, nur leider egal was ich versuche es geht nicht, außerdem besitzt der speicherort (Hauptscpeicher) kein WIndows Autorun ordner sondern einen StartUp ordner, und ausserdem erscheint bei mir nicht einmal die Taskleiste.

    Trotzdem danke!
     
    #3
  5. KH|Twister
    Offline

    KH|Twister Newbie

    Registriert:
    17. Oktober 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mando MN-4301 Desktop freischalten/freilegen brauche eure Hilfe dabei

    okay es hat mit der full version auch nicht funktioniert
     
    #4
  6. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Mando MN-4301 Desktop freischalten/freilegen brauche eure Hilfe dabei

    Hallo,nimm mal die WinCe.rar aus Post #164 und benenne sie so ,wie deine Startexe,dann auf eine SD und ab ins Gerät,wenn du Glück hast,kommst du ins Windows.....................

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruss H.B.
     
    #5
  7. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Mando MN-4301 Desktop freischalten/freilegen brauche eure Hilfe dabei

    Ich kenn weder das Gerät, noch die Startdateien, aber da es wohl WinCE 5 hat, müßte eigentlich

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    darauf laufen.
     
    #6
  8. KH|Twister
    Offline

    KH|Twister Newbie

    Registriert:
    17. Oktober 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mando MN-4301 Desktop freischalten/freilegen brauche eure Hilfe dabei

    Okay habe es geschafft ins Menü rein zu komnmen also in WINDOWS, so nun die Frage, wenn ich z.b. auf den Arbeitsplatzt gehe und diesen wieder schliesse bleibt dieser Hintergrund einfach die ganze Zeit im Hintergrund, wie bekomme ich das Weg?

    Gibt es auch andere Taskleisten oder Oberflächen fürs CE?

    MFG
     
    #7
  9. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Mando MN-4301 Desktop freischalten/freilegen brauche eure Hilfe dabei

    Hi,womit hast du es geschafft?


    Gruss H.B.
     
    #8
  10. KH|Twister
    Offline

    KH|Twister Newbie

    Registriert:
    17. Oktober 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mando MN-4301 Desktop freischalten/freilegen brauche eure Hilfe dabei

    Okay habe den mobile reg editor für windows 7 benutzt und dann unter Hlocal machine unter init solange alle launches verändert (einzeln) bis der explorer erschien, also sozusagen alles namentlich verändert, z.b. explorer.exe in explorer.exee.

    SO nun startet das NAVI Programm nicht mehr automatisch, nur habe ich wie gesagt das vorhin beschrieben Problem.
     
    #9
  11. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Mando MN-4301 Desktop freischalten/freilegen brauche eure Hilfe dabei

    Hi,Ok,an dieser Stelle muss ich aussteigen,viel Erfolg!



    Gruss H.B.
     
    #10
  12. Lurchimax
    Offline

    Lurchimax Ist oft hier

    Registriert:
    22. Mai 2009
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mando MN-4301 Desktop freischalten/freilegen brauche eure Hilfe dabei

    @ KH|Twister

    Na dann sei mal froh wenn das Ding überhaupt noch funktioniert!!!!
    Ohne zu wissen, was man tut, darf man so Etwas niemals machen.

    Meine Empfehlung:

    - Bringe das Ding erst einmal wieder in Original Zustand
    - Schreibe mir welche exen in HKLM\init gestartet werden
    - Befindet sich in init ein Unterordner Bootvars (HKLM\init\Bootvars) und in diesem eine system.hv?
    - In der Gebrauchsanweisung: Findet sich da irgend Etwas in Richtung factory Reset?
     
    #11

Diese Seite empfehlen