1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Manche Sender haken

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von xxx1984xxx, 13. Oktober 2010.

  1. xxx1984xxx
    Offline

    xxx1984xxx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. September 2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    Landesverteidigungsflugzeufacharbeiter :)
    Ort:
    Ostfriesland
    Hallo in meinem HS-Netz läuft eigentlich alles ganz gut, nur manche Sender haken bei den Clients, besonders Sky Welt Extra Sender (Boomerang und ESPN Amerika sind sehr schlimm).

    Kann man sowas über die Config-Datei oder sonst iwie in den Griff bekommen??

    Meine Hardware
    Server: DBox mit ext. Kartenleser und V13-Karte
    Client: 2x DBox Sat
    1X DBox Kabel
    Netgear Router
    2 DBoxen mit Devolos (DLAN) und die Kabel DBox mit Netzwerkkabel angeschlossen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Oktober 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. derby0104
    Offline

    derby0104 Ist oft hier

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Manche Sender haken

    Hallo
    poste mal bitte deine Config
    Gruss
     
    #2
  4. xxx1984xxx
    Offline

    xxx1984xxx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. September 2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    Landesverteidigungsflugzeufacharbeiter :)
    Ort:
    Ostfriesland
    AW: Manche Sender haken

    C: IP 12000 username passwort

    F: username passwort
    ServerListenPort: 12000

    hab mal iwo gelesen das man für die V13-Karte noch mehr Einträge machen muss, finde das aber nicht mehr :wacko1:
     
    #3
  5. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Manche Sender haken

    Hast du für alle Boxen eine eigene F-Line das ist wichtig!
    F: box1 passwort1
    F: box2 passwort2
    F: box3 passwort3

    und dazu die richtigen C-Lines!!:wacko1::read:
     
    #4
  6. xxx1984xxx
    Offline

    xxx1984xxx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. September 2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    Landesverteidigungsflugzeufacharbeiter :)
    Ort:
    Ostfriesland
    AW: Manche Sender haken

    ja das hab ich und es sind ja auch nur einige sender die haken hab auch schon mal die kabel an der schüssel durchgetauscht aber das hat auch nichts gebracht, und auf der server-box läuft ja alles super
     
    #5
  7. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Manche Sender haken

    Mach mal überall

    F: user pass 0 0 0
     
    #6
  8. xxx1984xxx
    Offline

    xxx1984xxx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. September 2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    Landesverteidigungsflugzeufacharbeiter :)
    Ort:
    Ostfriesland
    AW: Manche Sender haken

    Danke jetzt läuft alles super :emoticon-0150-hands
     
    #7

Diese Seite empfehlen