1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Manche Sender gehen beim Client nicht

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von DJDaki82, 25. August 2013.

  1. DJDaki82
    Offline

    DJDaki82 Hacker

    Registriert:
    4. August 2012
    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Systemelektroniker
    Hallo Community,

    also ganz komische Sache. Mein Client und ich haben den selben Receiver (Xtend Et-4000). Die Konfiguration ist bis auf den Namen und das Passwort für CS die selbe.

    Ich kann jedoch alle Programme schauen, bei ihm ändert sich der CAID jedoch auf 1833 anstatt auf 1702 und dann steht natürlich da by not found....

    Ich hab mal ein Screenshot hinzugefügt. Der erste Nutzer mit AU Rechten bin ich und schaue gerade TNT Serie HD.
    Der dritte Nutzer ist er, schaut auch TNT Serie HD, ist aber mit CAID 1833 bynot found.

    Hat einer einen Tipp?

    Danke Daki

    EDIT: Da sich das Problem mit der ersten Antwort erledigt hat, entferne ich den Screenshot!
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. August 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.323
    Zustimmungen:
    9.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Manche Sender gehen beim Client nicht

    es ist nicht alles identisch auf beiden reciviers , obwohl sie gleich sind

    du nutzt cccam 2.3.0 , und dein kumpel 2.0.9

    die HD sender laufen aber erst ab 2.0.11
     
    #2
    DJDaki82 gefällt das.
  4. DJDaki82
    Offline

    DJDaki82 Hacker

    Registriert:
    4. August 2012
    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Systemelektroniker
    AW: Manche Sender gehen beim Client nicht

    ACHHHHHHHH JAAA!

    Wir haben vorhin rumexperimentiert weil er zum Beispiel kein Action HD reinbekommen hat. Da hab ich ihm ne ältere CCcam installiert um zu gucken obs daran liegt. Hetzt hat er wieder die 2.30 aktiviert und es läuft wieder. Allerdings hat er immernoch kein Action HD. Denke aber mittlerweile das es an seiner Schüssel liegt. Ich meine, das diese nicht optimal ausgerichtet ist.
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.323
    Zustimmungen:
    9.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Manche Sender gehen beim Client nicht

    oder er solte mal den automatischen suchlauf neu starten ;-)
     
    #4
  6. DJDaki82
    Offline

    DJDaki82 Hacker

    Registriert:
    4. August 2012
    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Systemelektroniker
    AW: Manche Sender gehen beim Client nicht

    Neee der hat meine senderliste kopiert bekommen. Müsste also alles passen, da es bei mir auch funktzt
     
    #5

Diese Seite empfehlen