1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Manche laufen, manche nicht

Dieses Thema im Forum "Nintendo DS" wurde erstellt von uioki, 12. Dezember 2008.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. uioki
    Offline

    uioki Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Verheiratet
    Hallo an alle,

    kann mir jemand erklären warum viele Spiele laufen und manche nach kurzem Intro eine Fehlermeldung bringen, die da sinngemäß lautet:
    Kann nicht auf Speicherstand zugreifen bzw nicht auf Karte schreiben.

    Wie kann man das beheben oder sind diese Spiele einfach platt?:wacko:

    Bedankt im vorraus

    Liebe Grüße

    uioki:36:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. JosysPapa
    Offline

    JosysPapa <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    695
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Manche laufen, manche nicht

    da kann ich dir nicht zustimmen, bei mir alle spiele ok.
    welche denn z.b., schreibe mal auf, damit wir eine lösung des problems finden bzw. die dateien prüfen können.
    die meisten spiele werden ja vorher getestet bevor sie hier reingestellt werden.
     
    #2
  4. uioki
    Offline

    uioki Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Verheiratet
    AW: Manche laufen, manche nicht

    Hey,

    also definitiv habe ich das bei WALL E und Vokabeltrainer Englisch gehabt.
    Ich wollte es meiner Tochter zuerst nicht glauben als sie mich darauf hiwies. Alle anderen Spiele auf der Karte laufen einwandfrei.

    Gruß
    uioki
     
    #3
  5. iak
    Offline

    iak VIP

    Registriert:
    15. März 2008
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Manche laufen, manche nicht

    Hatte bis jetzt auch keine probleme.
    Welches modul benutzt du? was sind das für spiele?
    Vllt ist deine Speicherkarte voll oder du hast einen Bug im System. Versuch mal das System zu erneuen sprich neustes system draufspielen. wenn das nicht klappt einfach daten sichern und Speicerkarte formatieren. warte aber noch was andere zu deinem problem sagen. und paar genauere auskünfte wären auch nicht schlecht
     
    #4
  6. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Manche laufen, manche nicht

    beide spiele sind von mir getestet bevor sie hochgeladen sind. ich gebe dir mal den tipp nur die .nds datei drauf zu machen also am spiel liegt es definitiv nicht. alle spiele die von mir hier drinn stehen sind getestet wurden.
     
    #5
  7. uioki
    Offline

    uioki Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Verheiratet
    AW: Manche laufen, manche nicht

    Vielleicht kommt Euch ja die Einsicht nach ein paar Daten:

    R4, neuste Software, noch knapp 1G auf 2G Karte frei, Karte jungfreulich
    Ersteinrichtung.

    Wie gesagt, alle anderen laufen. Auch Filme.

    Orginal WALL E Karte macht keine Probleme.


    Gruß
    uioki
     
    #6
  8. Bastisdad
    Offline

    Bastisdad VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    1.896
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    in der Nähe von
    AW: Manche laufen, manche nicht


    Ich hatte mal bei der M3 Real ein ähnliches Problem als ich die neueste Software draufgespielt habe. Habe dann die Software von anderer Stelle aus dem Inet gezogen, auf die SD gespielt und siehe da, von da an keine Probleme mehr damit!

    Da ich mich aber mit der R4 im Detil überhaupt nicht auskenne, kann ich dir das oben geschriebene nur als Tip/Hinweis geben! Ob das allerdings die Lösung deines Problems ist kann ich nicht sagen. Kann dir aber raten, es zumindestens zu versuchen.

    Über die Suchfunktionen im Inet (kernel für R4 eingeben) findest Du viele Downloads für den neuesten Kernel!!
     
    #7
  9. JosysPapa
    Offline

    JosysPapa <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    695
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Manche laufen, manche nicht

    habe bei einem kollegen die neueste soft draufgemacht von r4, keine probleme mit den spielen, also ist es was anderes. versuche mal wie iak schrieb die speicherkarte zuformatieren, könnte vllt. helfen, ansonsten wüßte ich nur noch das du das spiel nochmal laden solltest, und nur die nds-datei kopieren.:39::39::39:
     
    #8
  10. Schnauke
    Offline

    Schnauke Best Member

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: Manche laufen, manche nicht

    Das Problem liegt nicht an der Software und auch nicht am Spiel selbst, es liegt an der Speichereinstellung! Ich schildere Euch mal die Problemlösung anhand des DS-Linker. Ist aber bestimmt mit den anderen Speicherkarten genauso bzw. ähnlich.
    Wenn Ihr auf den Startbildschirm "geht", also dort, wo die Spielauswahl angezeigt wird, wählt Ihr das Spiel, welches nicht funktioniert. Da steht dann im oberen Bildschirm sowas wie z. B. "Delfin.nds; 32Mbyte; (und jetzt kommts) AUTO (SEL+LEFT/RIGHT). Diese Einstellung müßt Ihr nur wie beschrieben, also die "SELECT"-Taste und gleichzeitig die "RECHTS-" bzw. "LINKS"-Taste drücken, ändern bis dort z.B. EEPROM 4Kbit steht. Jetzt sollte es funktionieren. Evtl. auch die anderen Einstellungen probieren.
     
    #9
  11. uioki
    Offline

    uioki Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Verheiratet
    AW: Manche laufen, manche nicht

    Leute ich habs geschafft.
    Ich hab zuerst mal verschiedene Software ausprobiert und siehe da:21:
    ...it works!!!!!!!!

    Danke für Eure Hilfe.

    Ihr seit die Besten:41:

    Liebe Grüsse
    uioki
     
    #10
  12. JosysPapa
    Offline

    JosysPapa <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    695
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Manche laufen, manche nicht

    na also geht doch.:D:D:D
     
    #11
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen