1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Malta

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von 09lalle, 5. März 2010.

  1. 09lalle
    Offline

    09lalle Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo zusammen,

    erst einmal ein herzliches Danke, tolles Forum,
    hat mir bisher sehr geholfen. :emoticon-0148-yes::emoticon-0148-yes::emoticon-0148-yes:
    Nun meine Frage: Suche für den MN 7.4.3 eine Karte für
    Malta. Weiss jemand was oder hat einen Link?

    Regards

    09lalle
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Malta

    Hallo,

    Verschiebe erstmal Deine anfrage in den Supportbereich:
    Malta könnte Kartenmäßig zu United Kingdom gehören, früher gehörte Malta zu UK.
     
    #2
  4. 09lalle
    Offline

    09lalle Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Man, shame on me ..., erster Beitrag und gleich ein faux pas !
    Wie verschiebe ich bitte, suche mir gerade einen Wolf.

    @hermes120468: Danke

    Und der nächst faux pas.
    Sehe gerade ist bereits verschoben.
    THX
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. März 2010
    #3
  5. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Malta

    Hallo,

    In dem Bereich liegt nur unsere Software, ist nicht so schlimm. Verschieben kannst Du nicht als User. Habe ich schon erledigt. :whistle2:

    Bis 1964 gehörte Malta zu UK. Die Insel liegt etwas südlich von Italien im Mittelmeer, kann auch sein das sie vielleicht mit bei der Italienkarte ist.
    Leider geht gerade bei mir das Fenster der Kartenabdeckung bei Navigon nicht auf, und auf der Übersichtskarte kann ich es nicht genau erkennen ob Malta dabei ist.
    Eine eigene Länderkarte für Malta gibt es nicht.
     
    #4
  6. 09lalle
    Offline

    09lalle Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Malta

    Danke für die Geduld und den kleinen historischen Exkurs. Zumindest letzterer war mir allerding s als MaltaFan bereits bekannt.
    Finde leider unter UK und unter Italien nichts.
    Aber vielleicht hat ja noch jemand einen Tip.
    Haben ja nun mal auch den "Euro", somit sollte es ja auch eine Map geben.

    Danke
    09lalle
     
    #5
  7. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Malta

    Hallo,

    Das ist klar, ist seit 1964 ein eigener Staat und mit das kleinste Land der EU.
    Eine eigene Länderkarte hat Malta definitiv nicht. Also besteht nur die Möglichkeit, dass Malta bei einem anderen Land mit dabei ist !
     
    #6
  8. getallix
    Offline

    getallix Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. August 2009
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    95
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Malta

    Habe Europa komplett drauf und nachgeguckt: Malta fehlt tatsächlich!


    Man (Isle of Man) ist wiederum drauf :)

    vlg

    getallix
     
    #7
  9. 09lalle
    Offline

    09lalle Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Malta

    Oh ja, Isle of Man ist da! ;))

    Malta aber nicht, schade...

    Trotzdem Danke an alle

    09lalle
     
    #8
  10. spock
    Offline

    spock Ist oft hier

    Registriert:
    7. September 2009
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    145
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Malta

    Hallo zusammen,

    also: Malta ist auf der Italienkarte zu finden.

    Jetzt kommt der Haken: Anscheinend ist Malta nicht erfasst oder Navigon hat es bei Navteq nicht eingekauft. Malta existiert lediglich (wenn man weit genug in die Karte reinzoomt) als Flecken im Mittelmeer.:fie:

    Hier ist ein screenshot:
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. März 2010
    #9
  11. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Malta

    Hallo,

    Wird Navigon nicht gekauft haben, denn bei iGO8 existiert eine Malta Karte.
     
    #10
  12. getallix
    Offline

    getallix Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. August 2009
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    95
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Malta

    Malta ist auf keiner Karte zu finden, denn es ist ja nicht erfasst.
    Was Du siehst ist der Fleck auf der Übersichtskarte. Ich glaube, die Übersichtskarte ist eine NFS-Datei.
    Wenn es Malta gäbe, dann wäre es eine eigene Karte. Navigon macht das bei anderen Zwergstaaten, z.B. Andorra, genau so.

    Navigon kauft die Karten bei Navteq und kann deshalb keine Malta-Karten kaufen, denn Navteq hat Malta einfach noch nicht erfasst.
    iGO8-Karten stammen (standardmäßig) von Teleatlas.

    vlg

    getallix
     
    #11
  13. 09lalle
    Offline

    09lalle Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Malta

    Heisst also, wenn ich Malta möchte, brauche ich Teleatlas ...
    Aber gewiss nicht auf Navigon, oder?
     
    #12
  14. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Malta

    Hallo,

    Das wäre iGO8, dort ist bei den Karten von Teleatlas Malta mit dabei !
     
    #13
  15. 09lalle
    Offline

    09lalle Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Malta

    Und iGO8 bekäme ich auf einem Orbit2 zum laufen?

    THx
     
    #14
  16. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Malta

    Hallo,

    Prinzipiell läuft iGO8 ab WinCe4.2, es installiert sich nicht auf dem Gerät, sondern läuft direkt von der SD-Karte. Man muss nur eine Möglichkeit finden die iGO8.exe von der SD-Karte zu starten !
     
    #15
    09lalle gefällt das.

Diese Seite empfehlen