1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk mal wieder Fernbedienung, Suchlauf bei 4-stelligen Codes ?

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von csonline, 12. April 2013.

  1. csonline
    Offline

    csonline Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. März 2013
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich habe das Problem, neuer DM800se-Clone (2 Wochen alt), schwarze Fernbedienung ohne Logos, hat im unteren Feld 3 Reihen (oben 4 Farben, dazwischen Tasten für Abspielen / Spulen, unten TV. Radio, Text und roter Punkt). Fernseher ist LG 42PQ600R. Hab die Codes für LG aus der Liste (TV blinkt erst nach 4 Ziffern) probiert, gehen nicht. Die Anleitung hier aus dem Forum gehen alle nicht, die TV bleibt nicht an sondern blinkt nur 2x nach 3 Sek. Shift.

    Wie geht das mit Suchlauf bei der Variante oder wo bekomm ich Codes die passen ? ​
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.769
    Zustimmungen:
    4.584
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: mal wieder Fernbedienung, Suchlauf bei 4-stelligen Codes ?

    du kannst nur

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , was soll das für ein suchlauf sein ?
     
    #2
  4. csonline
    Offline

    csonline Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. März 2013
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: mal wieder Fernbedienung, Suchlauf bei 4-stelligen Codes ?

    Sorry, aber wie ich schon schrieb zu "2. Drücken sie ca. 3 sec. auf die "SHIFT"-Taste oben links. "TV"-Taste leuchtet auf und bleibt an." : Die TV-Taste bleibt eben NICHT an, sie blinkt nur kurz und geht dann wieder aus. Bei den anderen Fernbedienungen gibt es einen Suchlauf, wo der im Sekundentakt die Codes durchgeht bis der TV reagiert und man dann an, aus, laut, leise, etc. vom Fernseher mit der DB-FB steuern kann.
     
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.272
    Zustimmungen:
    3.538
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: mal wieder Fernbedienung, Suchlauf bei 4-stelligen Codes ?

    Hast du diese Codes getestet?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Meinst du diese Methode?

    TV einschalten
    - an der Fernbedienung die TV Taste Drücken
    - Setup Taste gedrückt halten bis LED TV 2x BLINKT
    - Setup Taste loslassen
    - 991 eingeben, TV TASTE blinkt 2x
    - abwechselnd langsam POWER UND TV TASTE drücken
    stoppen wenn der Fernseher ausgeht, jetzt ist der CODE mit Suchlauf gefunden
    - jetzt sofort die Setup Taste drücken bis Tv zweimal blinkt, dann ist der gefundene Code gespeichert!
    Falls nicht alle Tasten funktionieren: Schritte 1 -3 wiederholen
     
    #4
  6. csonline
    Offline

    csonline Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. März 2013
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: mal wieder Fernbedienung, Suchlauf bei 4-stelligen Codes ?

    Jepp, alles schon probiert, die TV fängt erst nach 4 Ziffern an kurz zu blinken. 991 (also 3-Stellig) geht nicht, auch nicht mit 0 davor oder dahinter. Hab im Netz 3 verschiedene Tabellen für 4-stellige Codes gefunden, keiner geht, da LG früher Goldstar war, auch von denen alle COdes durch (einige sind identisch mit LG), klappt nicht
     
    #5
  7. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.769
    Zustimmungen:
    4.584
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: mal wieder Fernbedienung, Suchlauf bei 4-stelligen Codes ?

    die fb kann keinen suchlauf, ich glaube kaum, das noch alte Fernbedienungen die mit codes funktionieren ausgeliefert werden,
    bei meinen letzten bestellungen war immer eine Learning (steht unter shift) FB dabei, zumindest beim Boardsponsor
     
    #6
  8. csonline
    Offline

    csonline Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. März 2013
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: mal wieder Fernbedienung, Suchlauf bei 4-stelligen Codes ?

    hmm, ja ich hab die auch vom Sponsor vor knapp 2 Wochen bekommen. Aber da steht Setup unter der Shift-Taste und die FB hat kein Logo. Shift festgehalten, dann fängt die 2x an zu blinken und dann wieder aus... wenn ich 4 Ziffern nacheinander gedrückt habe, dann blinkt sie wieder 2x...
     
    #7
  9. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.769
    Zustimmungen:
    4.584
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: mal wieder Fernbedienung, Suchlauf bei 4-stelligen Codes ?

    bei setup sollten die codes gehn, stand wenigstens immer bei den älteren fbs drunter,
    frag doch beim sponsor mal nach
     
    #8
  10. csonline
    Offline

    csonline Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. März 2013
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: mal wieder Fernbedienung, Suchlauf bei 4-stelligen Codes ?

    Hab ich gemacht, die Antwort kam promt:

    "Leider ist dies ein Clone Problem. Die Fernbedienung kann nicht als
    Universal Fernbedienung eingesetzt werden. "
     
    #9

Diese Seite empfehlen