1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

mal wieder DynDNS

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Driver100, 17. Mai 2011.

  1. Driver100
    Offline

    Driver100 Newbie

    Registriert:
    1. November 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroinstallateur
    Servus,

    Jetzt nerv ich glaub ich .... hehe


    aber bei mir ist es so ich habe FB 7170
    ab und zu aktualisiert sich meine IP nicht...


    gibt es jetzt schon mal vernünftige lösungen ?

    Ich nutze kein Freetz oder sonstiges !!!


    Wäre nett wenn ihr mir da helfen könntet .
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.354
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: mal wieder DynDNS

    das problem betrift nicht nur dich , es gibts hunderte von user die stendige problemme mit dyndns haben ( ich auch )

    und bis jetzt gibts keine vernünftige lösung

    manchmal funktioniert es monate lang ohne problemme , manchmal kanst du 5 mal teglich die dyndns abgleichen
     
    #2
  4. Driver100
    Offline

    Driver100 Newbie

    Registriert:
    1. November 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroinstallateur
    AW: mal wieder DynDNS

    also würde es sich auch nicht lohnen einen wechsel von DynDNS ?
     
    #3
  5. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: mal wieder DynDNS

    Kommt auf einen Versuch an, wenn Du andauernd Ärger hast, kann es nur besser werden!
    Was ich nicht machen würde ist auf eine Pro-Version upgraden, dafür gibt es zu viel Free-Anbieter! ;-)

    Grüsse
    szonic
     
    #4
  6. subseven1970
    Offline

    subseven1970 Hacker

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    430
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: mal wieder DynDNS

    @szonic

    habe die proversion für 15 Euro im jahr und null probleme.
    habe auch nichts zu befürchten:emoticon-0136-giggl

    so viel in cardsharing zu stecken und dabei sparen ist nicht gerade clever...

    gruss
     
    #5
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: mal wieder DynDNS

    benutze auch die free Version und hatte bis gestren eigentlich keine Probleme in der letzten Zeit, habe 2 adressen dort und eine von beiden hat einfach die neue ip nicht bekommen. Solange es bei dem einen mal bleibt ok ansonsten werde ich auch mal nen anderen Anbieter testen
     
    #6
  8. Kolle****
    Offline

    Kolle**** Newbie

    Registriert:
    12. Dezember 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Habe das gleiche Problem mit der Ip aktualisierung Monate lange lief es top und seit ein paar Wochen habe ich ständig Probleme.

    Auf dei Pro Version wollte ich schon Updaten aber da ich keine Kreditkarte habe geht das da leider nicht.

    Welche andere Anbieter könnt ihr denn empfehlen?
     
    #7
  9. Wassertropfen
    Offline

    Wassertropfen Stamm User

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    1.091
    Zustimmungen:
    614
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Re: mal wieder DynDNS

    Suchs dir aus


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. ShakerMaker
    Offline

    ShakerMaker Newbie

    Registriert:
    3. Dezember 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: mal wieder DynDNS

    Hi,

    gibts vielleicht ne lösung mittels freetz? also nen restart-script bei dyndns-fehler? hatt jemand ne idee?

    gruß
     
    #9
  11. AndreR84
    Offline

    AndreR84 Newbie

    Registriert:
    5. Dezember 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: mal wieder DynDNS

    Ich habe meinen bei Dyndns.

    Da ich dort aber Probleme hatte mit dem Updaten der IP nutze ich jetzt "www.dnsomatic.com".

    Ich schicke jetzt meine IP immer dort hin. Das hat bis jetzt immer geklappt.

    Und die schicken dann meine IP an Dyndns weiter. Man kann damit auch mehrere Dienste (Adressen) gleichzeitig updaten.

    Der Dienst ist auch kostenlos.
     
    #10
    Asterix13 gefällt das.
  12. RedTiger2407
    Offline

    RedTiger2407 Spezialist

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: mal wieder DynDNS

    Ich hab momentan fast täglich das Problem. DynDNS-Adresse lt anpingen erreichbar aber Port irgendwie nicht.

    Und meist ab 8Uhr in der früh.... Wohl wenn Speedport W900V wohl ne zwanstrennung vornimmt. Vorgestern lief es nach dem Resetten vom Router......

    Welche Möglichkeiten hab ich zu tun?
     
    #11
  13. wolfe85
    Offline

    wolfe85 Stamm User

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: mal wieder DynDNS

    Möglichkeiten gibt es viele,

    Anderen Router testen, anderen dyndns Dienst zum Beispiel No ip usw
     
    #12
  14. ice01
    Offline

    ice01 Meister

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    796
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: mal wieder DynDNS

    aber warum ist das denn so?? Bei mir lief es 2 Monate dann musste ich die IP manuell abgleichen. Dann wieder 3 Monate, dann wieder manuell. Ist ja kein Problem der Zeitraum...

    Die letzten beiden Tage musste ich immer die IP manuell abgleichen. Die Clienten sehen im WebIF der CCCam die Server Dyndns Adresse aber bei Karten stehen 0. Ist das normal das sie, trotz fehlendem IP Abgleich, meine Dyn Adresse sehen können???

    mfG ice
     
    #13
  15. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.354
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: mal wieder DynDNS

    so zu sagen

    ist die dyndns adresse ist ja zu ereichen , blos weil die ip adresse nicht past , bekommen deine klienten auch 0 karten , weil der server unter ne andere ip ist als dyndns
     
    #14
    ice01 gefällt das.
  16. ice01
    Offline

    ice01 Meister

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    796
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: mal wieder DynDNS

    Danke Czutok,

    na ich will mal hoffen das ich das jetzt nicht jeden Tag manuell machen muss.

    Ne simple Lösung scheint es ja da nicht zu geben, wie ich gelesen habe.

    Die Zwangstrennung in meinem Router wird gegen 4 Uhr gemacht. Also müsste ja in dieser Zeit auch der IP Abgleich bei DynDns gemacht werden oder seh ich das falsch??
    Was hat es eigentlich mit dem Inadyn auf sich????

    mfg ice
     
    #15

Diese Seite empfehlen