1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Mainboard tauschen ?

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von ola01, 9. August 2011.

  1. ola01
    Offline

    ola01 Newbie

    Registriert:
    22. April 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Also da bei meiner Box der Hdmi Anschluss nicht funktioniert , ich aber keine
    grosse Lust habe das Teil nach China zurück zu schicken , hab ich an
    einen Wechsel des Mainboards gedacht. Meine Fragen an die Spezialisten ,
    ist das machbar , zu kompliziert , zu empfehlen ? Würde den Verkäufer bitten
    mir ein anderes Board zu senden , um dieses dann austauschen.Danke schon
    mal im Vorraus für ein paar Ratschläge.

    Grüsse ola01
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.353
    Zustimmungen:
    1.283
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Mainboard tauschen ?

    edit:

    naja zurück senden und hoffen das etwas zurück kommt.
    Oh man diese Clones sind echt anfällig wie sonst etwas.
    Bei uns im share ist nach einem Jahr jede zweite Box defect.

    Weiss jemand ob es mit den Originalen auch son ärger mit den Boxen gibt?
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. August 2011
    #2
  4. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: Mainboard tauschen ?

    Hi,
    ist ganz einfach, wenn Du damit anfängst alles abzuschrauben, klärt sich alles von alleine!
     
    #3
  5. smyli111
    Offline

    smyli111 Spezialist

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mainboard tauschen ?

    Also ich würde bei dem Shop wo du sie gekauft hast anfragen ob allein das Mainboard geht, schon allein wegen den ganzen Zollproblemen im Moment.
     
    #4
    ola01 gefällt das.
  6. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: Mainboard tauschen ?

    Hi,
    als EinschreibeBrief kostet nach China 5,50€, habe vorgestern gerade eins verschickt mal wieder!:emoticon-0103-cool:
     
    #5
  7. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.891
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Mainboard tauschen ?

    Nö, meine originale DM800hd tut seit weit über einem Jahr was sie soll. Keine Probleme, höchstens von mir selber verursachte :)
    ( Image aktualisiert, Skin paßt nicht dazu etc. )
     
    #6
  8. black.death
    Offline

    black.death VIP

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    963
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Angstmachermeister in der vierten Generation
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Mainboard tauschen ?

    Bei den meisten Clone-Besitzern sieht es doch genau so aus.
    Kaum ein User meldet sich hier wenn alles zu seiner Zufriedenheit läuft... und wie viele gibt es wohl davon ...

    Es kommt auch immer drauf an wie man seine Box behandelt und wo man ein angebliches Schnäppchen gemacht hat... ;-)


    Gruß black.death
     
    #7
    basque und el blindo gefällt das.

Diese Seite empfehlen