1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Mainboard Hilfe

Dieses Thema im Forum "Motherboard" wurde erstellt von MeisterManuel, 24. Januar 2012.

  1. MeisterManuel
    Offline

    MeisterManuel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2011
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Wien
    Ich bin auf der Suche nach einem Mainboard in welches meine Grafikkarte nocheinmal reinpasst.

    Ich habe einen AMD Phenom II X4 925 Prozessor
    eine ATI 4670 1GB
    und ein Sapphire PI-AM3RS785G Mainboard

    Lohnt es sich überhaupt noch ne 2te Graka zu kaufen ?
    Ist der Prozessor dafür dann wieder zu schwach ?
    Was meint ihr ?

    Habe einen Full HD TV (1920x1080p) und bald einen zweiten Monitor, wobei nur der TV zum spielen benutzt wird
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hypertronic
    Offline

    hypertronic Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2011
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    was genau willst du den machen? crossfire für die spiele?
     
    #2
  4. MeisterManuel
    Offline

    MeisterManuel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2011
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Wien
    Ich will die grafische Leistung einfach verbessern, um mit dem Computernoch länger aktuelle Spiele einandfrei spielen zu können.
    Ich suche ein Mainboard wo mein derzeitiger Prozessor einen Steckplatz hat und es 2 Grafikkartenslots gibt wo 2 ATI 4670 einstecken kann.
    Mein Ziel ist es wie oben beschrieben, eine bessere Grafik zu erhalten, nur stellt sich mir die Frage ob mein Prozessor da mitkommen würde wann da jetzt 2 GDDR3 Grafikkarten laufen.
    Gespielt wird mit einem Full HD Monitor.
     
    #3
  5. hypertronic
    Offline

    hypertronic Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2011
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    also ich würde sagen, dass dein cpu sicher noch zurecht kommt mit 2 karten. klar, gibts besser cpus usw... aber ist ja immer eine geldfrage...
    wie wärs eigentlich mit einer neueren graka? vlt bekommst du so, das was du willst, wer weiß, vlt auch billiger?
    bedenke, doppelte hardware ist nicht immer gleich doppelte leistung!
     
    #4
    MeisterManuel gefällt das.

Diese Seite empfehlen