1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk mainboard 800se bestellen?

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von rossi2009, 20. Dezember 2012.

  1. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    Hallo zusammen
    wo kann ich am günstigsten ein mainboard 800se in China bestellen?

    rossi2009
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.306
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: mainboard 800se bestellen?

    Bitte dies beachten:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    !!!!
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    AW: mainboard 800se bestellen?

    ok habe schon mehrere boxen hier im Boardshop gekauft aber leider verkaufen die keine mainboards

    gruß
    rossi2009
     
    #3
  5. Jakobys
    Offline

    Jakobys Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. August 2011
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: mainboard 800se bestellen?

    Hallo rossi2009 !

    Also ich kann dir nur sagen das dieser Shop echt super ist, und auch Mainboards für die 800se liefert XXXXX und dann .com!

    Ich habe selber gute Erfahrung gemacht auch was die Möglichkeiten der Zahlung u.Lieferung angeht.

    Ich musste leider feststellen das auf einer Clone einige Teile auf dem Mainboard nicht vorhanden waren darum habe ich mir ein neues bestellt. Sogar die gleiche Rev. aber ein anderes Herstellungsdatum.

    Ach ja habe ich vergessen keine Werbung, aber wenn einer die Adresse braucht Nachricht an mich!

    Achtung hiermit möchte ich darauf hinweisen das der Boardsponsor hier im Forum

    nichts mit den fehlenden Teilen auf meinem Mainboard zu tun hat.

    Im Gegenteil durch dieses

    Forum bin ich auf die unterschiedlichen Versionen trotz gleicher Rev. erst gestoßen.


    Gruß
    Die Jakobys
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Dezember 2012
    #4
  6. gast12345
    Offline

    gast12345 Guest

    AW: mainboard 800se bestellen?


    habe dir mal was geschickt per PN
     
    #5
  7. Nordcappo
    Offline

    Nordcappo Freak

    Registriert:
    5. August 2011
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: mainboard 800se bestellen?

    Moin,
    brauch ein neuses Mainboard für meine 800se. Die roten LED's gehen nur kurz an und dann gleich wieder aus. Display geht garnicht mehr an. Die Buchse für die Stromversorgung war auf dem
    Mainboard lose (Lötstelle gebrochen). Das habe ich zwar vom Fernsehtechniker löten lassen, aber das Mainboard hatte wohl schon Schaden genommen. Im Betrieb der Box hatte ich öffter mal
    ein knistern und kurzen Bildausfall.

    Ich hätte auch gern eine PN mit dem Shop.

    LG Nordcappo
     
    #6

Diese Seite empfehlen