1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Mächtiges Problem mit Faval S100

Dieses Thema im Forum "DSR5000/5001 ADV & FAVAL S100" wurde erstellt von Conny-Dash, 18. Oktober 2008.

  1. Conny-Dash
    Offline

    Conny-Dash Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Servus zusammen,

    ich habe während einem Flash bei der Anzeige "WAIT" den Netzschalter gezogen. Nun passiert mir folgendes, das mein Faval Digi nicht mehr reagiert.

    Wenn ich das Netzteil einstecke und den Schalter auf On, leuchten nur die zwei Lämpchen Signal und Standby, sonst keinerlei Anzeige. Könnt ihr mir irgendwie helfen und erklären, was genau passiert ist?

    gruß

    Conny Dash
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. papa66
    Offline

    papa66 Chef Mod

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: Mächtiges Problem mit Faval S100

    hallo conny-dash,

    dann schreib mal, bei welcher fw du bei wait ausgeschaltet hast und welche du vorher drauf hattest...
     
    #2
  4. Conny-Dash
    Offline

    Conny-Dash Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mächtiges Problem mit Faval S100

    Hab den Faval heute gekauft. Das heißt es war noch die original Firmware drauf.
    Ich hab ausgeschaltet bei drauf spielen der SQ202_080722MKM. Es war mehr oder weniger ein Versehen.
     
    #3
  5. papa66
    Offline

    papa66 Chef Mod

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: Mächtiges Problem mit Faval S100

    ich geh mal davon aus, das du den loader schon drauf hattest?

    wenn du den resi nicht mehr in den load modus bekommst, sieht es schlecht aus...:2:

    wenn du ihn noch in den load modus bekommen solltest, versuch nochmal die fw einzuspielen.

    klappt es nicht (wovon ich ausgehe), versuch den resi als defekt zu tauschen, mit ein bissel glück und einem kulanten händler könnte es klappen...:)
     
    #4
  6. Conny-Dash
    Offline

    Conny-Dash Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mächtiges Problem mit Faval S100

    Habs grad eben zum Händler gebracht. Ich hab gleich ein neues mitgenommen. Danke trotzdem für die Hilfe.

    p.s. ich bin nicht mehr in den loader modus gekommen. Das Gerät hat praktisch auf nichts reagiert.
     
    #5
  7. papa66
    Offline

    papa66 Chef Mod

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: Mächtiges Problem mit Faval S100

    hallo conny-dash,

    da du jetzt wieder einen jungfräulichen resi hast, stehen dir alle möglichkeiten offen...

    mein tip, nimm die pkb. von der kannst du dann auch noch auf die mbsp wechseln. wenn du dich wieder für die mkm entscheidest, kannst du erst mal nicht mehr wechseln...

    für die pkb nimmst du das sorglos von bavaro, findest du hier >>>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ist alles drin, was du brauchst...

    aktuelle pkb findest du hier >>>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    einfach an die anleitung halten...

    die ke*** wirst du aber evt auch manuell eingeben müssen. hier unter nagra wirst fündig >>>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    der 00er ist es, beginnend mit f0....

    wie sie bei der pkb eingegeben werden, siehe hier >>>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    senderlisten für die pkb sind hier >>>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    einfach an die anleitung halten, kann normal bei der pkb nichts passieren...:3:

    wenn noch fragen sind einfach stellen...
     
    #6
  8. Conny-Dash
    Offline

    Conny-Dash Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mächtiges Problem mit Faval S100

    Hallo Papa66,

    vielen dank für deine Hilfe. Ich weiß das sehr zu Schätzen. Meine nächste Frage wäre sowieso nach einen Tipp von dir über die jeweiligen Firmwares. Vielen dank nochmal!

    ps. brauch ich für pkb einen middle loader?
     
    #7
  9. fesi
    Offline

    fesi Newbie

    Registriert:
    10. April 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mächtiges Problem mit Faval S100

    Nein Brauchst du nicht:13:
     
    #8
  10. Conny-Dash
    Offline

    Conny-Dash Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mächtiges Problem mit Faval S100

    Kann mir jemand sagen, wo ich eine aktuelle Settingsliste kriege/finde?
     
    #9
  11. esme
    Offline

    esme Ist oft hier

    Registriert:
    21. August 2008
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mächtiges Problem mit Faval S100

    das bavaro133 sorglospaket hat neben den progs, fw, anleitung auch ein setting. dies findest due hier.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    den link hat aber auch schon papa66 gegeben.

    gruß esme
     
    #10
  12. papa66
    Offline

    papa66 Chef Mod

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: Mächtiges Problem mit Faval S100

    hallo conny,

    dort findest du verschiedene senderlisten, einige sind nach sat sortiert, andere, wie auch die von mir, haben auch sortierte favoriten. ist geschmacksache, deshalb einfach mal probieren... sind ja schnell eingespielt... :3:
     
    #11

Diese Seite empfehlen