1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

macht s02 mit cccam und hd+ mit oscam sinn?

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von xpert73, 16. Dezember 2011.

  1. xpert73
    Offline

    xpert73 Hacker

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    zur zeit fahre ich mit cccam für s02und oscam für hd+ über newcs zu cccam konfiguration.
    oder soll ich lieber auf was anderes umsteigen?

    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. magnum70de
    Offline

    magnum70de Ist oft hier

    Registriert:
    24. März 2011
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Southern Comfort
    Nimm einfach nur oscam.


    Sent mobile...
     
    #2
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.052
    Zustimmungen:
    15.715
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: macht s02 mit cccam und hd+ mit oscam sinn?

    Mit aktueller cccam egal, laufen beide HD+ Cards mit, dann langt eigentlich cccam alleine. ;-)
     
    #3
  5. xpert73
    Offline

    xpert73 Hacker

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: macht s02 mit cccam und hd+ mit oscam sinn?

    aber welche läuft am stabilsten und besten?
     
    #4
  6. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.052
    Zustimmungen:
    15.715
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: macht s02 mit cccam und hd+ mit oscam sinn?

    Laufen beide gleich gut die HD+ Cards.
     
    #5
  7. xpert73
    Offline

    xpert73 Hacker

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: macht s02 mit cccam und hd+ mit oscam sinn?

    so sieht mein:

    cccam.providers aus sind die einträge in ordnung oder fehlt was?

    #######################################
    # #
    #

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    #
    # #
    #######################################




    17020000 " *Sky|Astra 19.2E|Germany"
    17020001 " *Sky|Astra 19.2E|Germany"
    17020002 " *Sky|Astra 19.2E|Germany"
    17020003 " *Sky|Astra 19.2E|Germany"
    18300000 "[N] *HD+|Astra 19.2E|Germany"
    18303411 "[N] *HD+|Astra 19.2E|Germany"
    18308011 "[N] *HD+|Astra 19.2E|Germany"
     
    #6
  8. xpert73
    Offline

    xpert73 Hacker

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: macht s02 mit cccam und hd+ mit oscam sinn?

    so sieht cccam.config aus
    was muss noch dazu damit hd+ karte noch mit läuft. config ist nur für s02 karte
    ich benutze 2 smargos

    danke

    ######################################
    # #
    #

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    #
    # #
    #######################################



    ###############
    ### server ####
    ###############
    F: a123 g123 0 1 0 { 0:0:1 }


    ################
    ### clients ####
    ################
    #C: server.noip.com 12000 username password no {0:0:2}


    # CONNECT TO OSCAM
    N: 127.0.0.1 12345 12345 12345 xxxxxxxxxxxxxxxxxx

    SERVER LISTEN PORT : 11111
    WEBINFO LISTEN PORT : 22222
    TELNETINFO LISTEN PORT : 33333

    SERIAL READER : /dev/ttyUSB1 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB1 6000000

    WEBINFO USERNAME : xxxxxxxx
    WEBINFO PASSWORD : xxxxxxxx
    SHOW TIMING : yes
    MINIMUM DOWNHOPS: 1
    ALLOW WEBINFO: yes

    SHOW TIMING : yes
    DEBUG : yes
    TRY ALL CHIDS : /dev/ttyUSB1
    #SMARTCARD SID REJECT: /dev/ttyUSB1 { e419 }
    #EMM Blocker : no
    DISABLE EMM : yes
    #EXTRA EMM LEVEL : yes
    ALLOW TELNETINFO: yes
    TELNETINFO USERNAME : xxxxxx
    TELNETINFO PASSWORD : xxxxxx




    SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.channelinfo
    LOG WARNINGS : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/warnings.txt
    cccam Log : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/cccamlog.txt
     
    #7
  9. @die
    Offline

    @die Meister

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    1.666
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: macht s02 mit cccam und hd+ mit oscam sinn?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruss
     
    #8

Diese Seite empfehlen